中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 急!冬天到了,有没有适合小孩子的配方

共有8786人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
figs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急!冬天到了,有没有适合小孩子的配方  发帖心情 Post By:2004-10-19 10:09:04 [只看该作者]

家有一个六岁的宝宝,每天闹着要买妈妈乐,可是放着那么多的产品不用,再出去买,好象说不过去,不知道有没有适合小孩子的配方?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-19 11:28:42 [只看该作者]

什么是妈妈乐呀,偶怎么从来没有听说过,好象太孤陋寡闻了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
happylhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-10-19 11:56:29 [只看该作者]

就是现在电视经常有的那个啊 "你孩子的皮肤怎么这么好?"---"我每天给她用妈妈乐" 晕~~~~~~~~~~~~~~~` 无香乳液加基础油效果应该不错,不过你小孩认吗,呵呵

我思故我在。
 回到顶部
艳阳天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-10-19 12:12:04 [只看该作者]

你可以从香味上吸引你的宝宝,比如5岁以上就可以用天竺葵,柑桔了。这2款精油的味道都是很不错的哦! 还可以搭配罗马洋甘菊,熏衣草,快乐鼠尾草,茶树,橙花等。 不过记得浓度要为成人的一半哦:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-19 12:59:03 [只看该作者]

其实偶就给女儿用甘油用到现在了,大冷天也不会有什么问题,偶小时候也是一直用甘油的,皮肤也很好。

回到顶部
kally
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 18:44:58 [只看该作者]

这么早就用了吗。。。用普通的可以了吧

回到顶部
wind981204
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-10-19 20:10:35 [只看该作者]

不会啊,甘油是在女儿1岁多的时候就开始给她用了,以前用过什么强生的,孩儿面的好多品牌,可是一到冬天还是会有点”春“(这个是上海话的一种叫法,我不知道译成普通话该怎么形容)图片点击可在新窗口打开查看,可是用了甘油之后就从来没有这种情况发生,不过今年准备给女儿试试马油和安息香,用在脚上,怕女儿会长冻疮,脸上准备用甜杏仁油和甘油混合之后用,我想效果应该不错吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
figs
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 23:03:55 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-10-19 12:12:04的发言:
你可以从香味上吸引你的宝宝,比如5岁以上就可以用天竺葵,柑桔了。这2款精油的味道都是很不错的哦! 还可以搭配罗马洋甘菊,熏衣草,快乐鼠尾草,茶树,橙花等。 不过记得浓度要为成人的一半哦:)
用无香乳液配吗

回到顶部
figs
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-23 18:27:07 [只看该作者]

up

回到顶部
xuwuxi
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-20 10:29:17 [只看该作者]

wind981204:你是直接给你女儿脸上抹甜杏仁油和甘油吗?这样会不会光有油没有水分呢?

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部