中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 修复日晒后受伤的皮肤,该用什么精油?

共有10921人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aida
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
修复日晒后受伤的皮肤,该用什么精油?  发帖心情 Post By:2003-5-3 18:13:03 [只看该作者]

谢谢!?

回到顶部
水精灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-4 10:39:39 [只看该作者]

呵呵 这也是我要问的问题

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
水精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-4 10:41:18 [只看该作者]

呵呵····本主快回答啊

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-4 11:32:54 [只看该作者]

我的个人配方: 我很奇怪的,不喜欢放晒的产品,主要三个原因 1.太油腻,因为使用指数低的防晒需要不停的用,至少每3个小时涂抹一次,麻烦 2.毛孔堵塞,就是使用清爽的也不舒服,闷闷的,郁闷 3.效果并不是很好,没看到什么效果,倒是搞得一身油 所以现在一年四季,都用自己的 DIY 的产品,作为防晒 配方:晒后修复(已经测试) 甜杏仁油:10ml 玫瑰果油:10ml 芦荟凝胶:50ml 德国甘菊:10滴 澳洲茶树: 5滴 我对芦荟不过敏,所以这样用完全的没有问题的,加入茶树是因为夏天出汗多,细菌多,用来杀菌,而且还有保持混合油不腐败... 用法:以搅拌棒搅匀,即可使用。可用于护肤滋润,也可作为按摩霜。 甜杏仁油:含有丰富的维他命A、B1、B2、B6、E,补充肌肤所需要的各种养分。激励肌肤重建自然新陈代谢系统,加强肌肤自我抵抗力和代谢力,以对抗各种外来的伤害。 玫瑰果油:包含80%的脂肪酸(GLA,linolenic酸类,油酸,棕榈酸),修护损坏皮肤组织,增加皮肤弹性,深层滋润肌肤,从皮肤深层组织开始彻底改善肌肤,预防岁月的岁月在脸上留下痕迹。预防黑色素沉淀,淡化肤色。 芦荟凝胶:是目前天然成分中,GLA 含量最高的油脂。其珍贵的成分使肌肤细胞再生,更新,保护肌肤,帮助伤口复原,治疗微血管破裂,抚平皱纹,淡化斑点和疤痕。对湿疹和牛皮癣等,都有很好的疗效。 促进伤口愈合的作用:芦荟凝胶对烧伤、烫伤、割伤等各种创伤表面都显示出增进伤口的拉伸强度、缩短愈合所用的时间等效果。 消炎、止痛作用:在对创伤的治疗中表现出较好的消炎、止痛作用。 防晒作用:不论是芦荟凝胶原液或芦荟浓缩液或芦荟油均表现出一定的紫外线吸收。 保湿作用:芦荟中含有芦荟多糖、单糖以及多种矿物质,这些物质都有很好的保湿效果。 小麦胚芽油:含丰富维他命E减缓老化、防皱纹,消除斑点与受伤、手术后或青春痘留下的疤痕,修复过度日晒后的肌肤,是保持青春活力不可少的要素。 葡萄籽油:天然的抗氧化剂,避免细菌和各种霉菌滋生,有效治疗粉刺。使肌肤重建自我抵抗力,让肌肤自然呈现光泽,红润。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
水精灵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-4 13:53:06 [只看该作者]

梦达上都有卖的吗?

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-4 14:00:06 [只看该作者]

梦达的产品暂时不建议使用于皮肤上,谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
aida
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-5 11:56:55 [只看该作者]

防晒还是有点用的,51到海边,用了防晒的地方和没用的地方,确实大不一样的哦 斑竹把你的防晒配方也公布出来把!

回到顶部
aida
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-5 11:58:21 [只看该作者]

关于这个修复的配方: 甜杏仁油是基地油么?为什么只用10ml?

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-5 12:04:52 [只看该作者]

配方中的这些产品都是基础油的产品,包括芦荟凝胶也算得(基础液,赫赫) 甜杏仁油:10ml 玫瑰果油:10ml 芦荟凝胶:50ml

回到顶部
aida
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-5 12:23:09 [只看该作者]

惭愧ing........................

回到顶部
总数 11 1 2 下一页