中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 活性胶原蛋白说明书

共有37428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
meibibi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 4:16:55 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-8-12 14:18:21的发言:
比较爱过敏的皮肤从低浓度开始,比如0。5%。 这个胶原蛋白咱们就有卖啊

虫虫我什么时候能在咱们这里买胶原蛋白呢? 我还差多少分才能买? 我是深圳的新手还没在这里买过东西.不知道应该怎么买. 如果我能买东西了,我就买熏衣草纯露.还有胶原蛋白..还有你可以像我推荐一些我第一次需要买的所以必需的东西.. 对了.我现在手上用熏衣草精油一瓶..葡萄柚精油两瓶..柠檬精油一瓶..还有一基础油.你看我还要买什么? 谢谢你了.. 请你一个我呀:)

生命不息,美丽不至!<BR> 生命不息,减肥不休!
 回到顶部
cpm651015
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-14 18:07:28 [只看该作者]

偶连续三天把胶原加到洋甘菊敷眼周皮肤 没有不良反映 也没看到很好的效果 与没用时一样 可能三天看不出什么 比例是0.3G加50ml的纯露

回到顶部
meibibi
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 3:06:19 [只看该作者]

三天应该效果不显吧? 好羡慕你们耶.. 可以在这里分享东西呀.. 唉....我好可怜:(

回到顶部
lazulite
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 13:06:20 [只看该作者]

需要多少分才可以分享呢?分值怎么看啊? 不好意思,我是刚加入的

我也许等你,也许不等。在我的翅膀焦蔽之前,我等你千山万水的飞来。<BR> 或许你来,或许你不来。<BR> 每个人的扬翅,都是为了往唯一的去处飞去,谁也不例外。<BR> 至少,我们都会在幽冥的那头重逢。这就足以安慰。
 回到顶部
猫女疯情
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫女疯情
  发帖心情 Post By:2004-8-16 13:19:04 [只看该作者]

以下是引用meibibi在2004-8-15 3:06:19的发言:
三天应该效果不显吧? 好羡慕你们耶.. 可以在这里分享东西呀.. 唉....我好可怜:(
请看你贴子的左边窗口,你的分值已经超过100分了,快发信请蓝兰开通你的帐户,开通后就可加入VIP了,还有几天,好好加油哦

自然芳香 健康生活
 回到顶部
meibibi
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-18 2:21:55 [只看该作者]

猫女疯情你好! 我刚才在短信那里给蓝兰发了信息,你说我做的对不对.?

回到顶部
蓝叶子
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-31 11:40:18 [只看该作者]

哦,明白多了,偶也想试试了...

回到顶部
白莉娜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-26 17:38:54 [只看该作者]

我把胶原蛋白加在了我的面膜里了,面膜本来是水洗式的,加入后,变成撕拉式的了,并且从前面膜吸收的效果不是很好,但现在很好。皮肤很光洁。当然,我还添加了精油。真的很棒。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-10-26 18:01:31 [只看该作者]

以下是引用白莉娜在2004-10-26 17:38:54的发言:
我把胶原蛋白加在了我的面膜里了,面膜本来是水洗式的,加入后,变成撕拉式的了,并且从前面膜吸收的效果不是很好,但现在很好。皮肤很光洁。当然,我还添加了精油。真的很棒。
我不太喜欢撕拉式的,这个要根据毛孔的走势撕,不然会有皱纹。而且真的很痛!万一眼睛周围涂到了,拉的时候眼泪都出来了,嘿嘿~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
mingmings
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 倾城
  发帖心情 Post By:2005-6-2 13:13:36 [只看该作者]

怎么看积分啊,我怎么看不到?

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页