中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 本次分享 胶原蛋白 质量的保证

共有27142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
本次分享 胶原蛋白 质量的保证  发帖心情 Post By:2004-6-23 14:03:23 [只看该作者]

本次分享之胶原蛋白采用生物酶定向剪切技术(Bioenzymic Directing Degraded Technology),利用国际先进的工艺技术、生产设备和检测仪器,严格按照国际规范标准,利用动物生皮为原料,专业化大规模生产活性胶原蛋白,年产活性胶原蛋白(液体和干粉)达300吨,是国际上规模化生产胶原蛋白的工业基地。 该产品很好地保持了胶原蛋白的生物活性,质量稳定,各项指标均处国际领先水平,可确保化妆品、食品饮料及医药等行业客户的供应需求。经国家科技部、教育部组织专家鉴定,本品"技术达到国际先进水平,属国内首创";被列为国家级火炬计划项目、国家级重点新产品和国家重点环境保护实用技术(A类)。 相关列项、认证及标准:
1、 科学技术部:1999年攀登-特别支持项目(国家基字[1999]045号);
2、 教育部:1999年科学技术重点研究项目(教育部[1999]136号);
3、 国家环保总局:2000年度国家重点环境保护实用技术(A类);
4、 国家自然科学基金和教育部:博士后基金资助项目(1999JW003);
5、 国家经贸委:2000年国家重点技术创新项目(国经技[2000]312);
6、 国家经贸委:2000年度国家重点新产品计划(国经技[2000]452);
7、 科学技术部:2001年国家科技成果重点推广项目(国科计[2000]056号);
8、 科学技术部:2001年度国家重点新产品计划项目(2001ED467002);
9、 科技厅:2001年重点科技项目(01GC027)
10、科学技术部:2001年度国家科技型企业技术创新基金项目(01C262151);
11、科学技术部:国家级火炬计划项目(国科发计字[2002]228号);
12、国家财政部:2002年度产业技术成果转化项目产业技术研究与开发资金资助项目(财建[2002]496号)
13、知识产权局:专利实施经费项目(国家级01C262151)
14、科学技术局:高新技术企业(0251204B0603);
15、质量管理体系:GB/T19001-2000-ISO9001:2000(1203Q10553R0S)
16、环境管理体系:GB/T24001-1996-ISO14001:1996(1203E10041R0S)
17、执行标准:企业标准Q/73237792-X·04-2003;
生产日期:2004-06
保存期限:两年(未开封)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-6-23 14:09:54 [只看该作者]

分装的工作一律都是厂家做的,真正做到安全卫生,我想分享过透明质酸的朋友已经了解,1g的透明质酸都是厂家直接无菌分装,这次的胶原蛋白一样是厂家无菌分装,目的就是让大家 DIY 的放心,对于产品的等级,更加请大家放心,高过进口的标准,这一点是通过检验得出的结论... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chrisdiann
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 10:04:32 [只看该作者]

请问多少票票呀?

回到顶部
lilymaymay
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉爱狗狗
  发帖心情 Post By:2004-6-24 11:11:29 [只看该作者]

超版可真是大家的福音! 我现在用自己熬的猪皮胶,用了快一个星期了,最大的感觉是对痘痘的恢复很有好处,这是用以前没想到的,而且脸上的皮肤也紧致了。 可是保存和使用不太方便,做的时候味道也不太好,我是用紫砂煲锅做的,煲了一个晚上,早上起来满屋子都是猪皮味。所以昨天告诉LG我们可以分享了,LG很开心,呵呵,他说再也不想闻那个味了。 另外,希望超版能提供一些具体的使用方法。比如怎样和纯露、芦荟凝胶、基础油配合使用制作爽肤水、面霜等等。

我要用手指那涌向天边的排浪

我要用手掌那托住太阳的大海

摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆

用孩子的笔体写下:相信未来

回到顶部
cynthia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 11:13:51 [只看该作者]

和我们自己用猪皮做的胶原使用效果一样吗?

回到顶部
cynthia
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 11:20:47 [只看该作者]

虫虫,北京什么时候分享啊?看了超班的贴,感觉比自己熬猪皮强太多了。 超班这次分享的胶原打开后,你建议多久使完比较理想?

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-24 11:36:20 [只看该作者]

这方面的帖子超斑很快会整理出来。应该和自己熬制的不一样的,看超斑的说明就应该知道,这个胶原蛋白是活性的,最大程度的保持了有效物质。易受潮。保存很重要

回到顶部
笨笨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 12:28:09 [只看该作者]

能说一下猪皮胶的使用方法吗?把猪皮胶擦在脸上后还用洗掉吗?停留多长时间呀?还擦别的护扶品吗?

回到顶部
蓝缎子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 13:05:08 [只看该作者]

虫虫说得很对,保存是很重要的。 而且掺入胶原蛋白的护肤品,也应在保质期内使用,因为胶原蛋白容易招致细菌分解变质,产生氨等有害物质。 哈哈,我是巨爱吃猪手的。不过,吃猪皮能美容、润肤、抗衰老,在医学上并无确凿的理论根据。但是据说水溶性胶原蛋白外用是可以保湿和修复缺陷皮肤的。比如,去斑痕、祛皱、 去黑眼圈、眼袋等。

回到顶部
angelxue
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-24 16:25:46 [只看该作者]

同问价格. 还有,超斑能弄点简易乳化剂分享吗?

明天不一定是美好的,但更好的明天一定会到来!
 回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页