中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy魔法扩香石。。开启大自然的神秘能量...

共有168712人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-19 15:21:15 [只看该作者]

ps: 科学证明,天然水晶具有压电性(Piezoelectricity),而且天然水晶平均每秒可以释放出八百万次的震荡,扩散香分子。。。 水晶是一种六方晶系的结晶宝石,它的形成温度为573 ℃, 分子式为SiO2,硬度7度,有偏光性。有成单颗结晶,有与玛瑙或其它矿石共生,也有晶柱聚生成簇,或共生成洞,小者仅数十克,大者近数吨,依自然规则生长,姿态万千,给人以无尽的想像空间..... 水晶的主要成分是二氧化硅,但是水晶中包含各种各样的金属矿物质,因此会呈现出各种不同的颜色,而且在生长形成的过程中还会受到其他共同生长的矿物质如云母、长石、花岗岩、方解石、玄武岩等的影响。所以不同颜色的水晶具备不同的功效。。。。
買水晶大多數人都是感覺了水晶的磁場,買後會幫助財運、感情、智慧、健康、事業等運勢,是真是假傳說云云。以科學觀來看,電子(負電)+質子(正電)=原子,且水晶帶有壓電性及焦熱電,於是我們把玩時所帶給她的壓力及溫度(體溫)會造成電子(負電)的活動,而脫離原來的運轉軌道,此時人體是一大電阻(正電)與脫離的電子產生互動,簡單的說會放電的水晶被人體所吸收;當壓力及溫度消失時,殘留於水晶上的磁性(正電)卻被水晶帶回家去,且因水晶中的內含礦石成分的不同,影響人體的部位也有所改變。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
璀璨珍珠
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
找到好地方,公布一下啦  发帖心情 Post By:2004-4-19 18:12:40 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-4-19 13:24:27的发言:
看来我也需要去搜寻水晶啦,真是好办法!

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-4-20 10:44:15 [只看该作者]

水晶扩香石用了2天。。出现了一个问题。。 紫水晶含铁,纯精油滴上去的地方有点褪色。。啊。。紫水晶真娇气。。 真是鱼和熊掌不能兼得了。。晚上再用绿幽灵试一试了。。。

回到顶部
江夏
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-4-20 11:10:10 [只看该作者]

水晶滴了精油扩香之后,还能再放到矿泉水里吗?

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
ICEDEW
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-4-20 11:17:24 [只看该作者]

以下是引用江夏在2004-4-20 11:10:10的发言:
水晶滴了精油扩香之后,还能再放到矿泉水里吗?

我是开着水龙头冲洗10分钟,再泡矿泉水。。 最好扩香的震荡水晶为专用的。。

回到顶部
joy0226
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 驭云司水圣
  发帖心情 Post By:2004-4-20 12:14:11 [只看该作者]

ice真是小魔女 会好多希奇古怪的DD

回到顶部
萱萱草
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 9:30:20 [只看该作者]

以下是引用ICEDEW在2004-4-19 12:24:59的发言:

我查到资料了。。。

消磁净化的方法---

●阳光消磁法--找一个风和日丽的好天气,晒得到太阳又安全不会被偷的地方(如阳台、窗边等),将用矿泉水或过滤水洗净的水晶放置在阳光下晒,尤其午时AM11:00-PM1:00的阳光最好,晒上个半天就能消磁了。

但提醒大家--洗水晶千万好不要用化学清洁剂,因为不易冲洗,容易残留。残留物毒性很大,即使一点点的残留也会因水晶的震荡,而使负面能量扩大效果。

另外若是有色的水晶,如粉晶、紫水晶,最好不要用阳光消磁法,否则色泽容易变淡变白,比较可惜。最适合用阳光消磁法的是白水晶、黄水晶、茶水晶、绿幽灵及白幽灵等较耐高温的晶石。 紫水晶晶石的色原素含有铁金属,,由于此等物质在阳光底下受到长时间照射,会产生氧化作用,因而令到晶石退色。

再问问哦,如果紫水晶不能晒太阳,那要怎么样才能消磁呢?

回到顶部
水涟漪
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 12:48:41 [只看该作者]

以下是引用萱萱草在2004-4-21 9:30:20的发言:
再问问哦,如果紫水晶不能晒太阳,那要怎么样才能消磁呢?

晒月亮好了,不知道对不对哦。

回到顶部
蓝兰
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-4-21 13:41:03 [只看该作者]

没错的,紫水晶属于柔性宝石,用月光或星光照射可对它消磁的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
美人鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 15:17:39 [只看该作者]

上哪买啊???晕,,,偶都没看到过呢。5555555555

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11