中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的护肤配方

共有89937人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿琥珀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
我的护肤配方  发帖心情 Post By:2004-2-22 21:30:16 [只看该作者]

已经用超斑的精油薰了几天香了,昨天把分装的东西准备好,开始我的护肤计划 我现有的精油有:依兰、玫瑰、小茴香、柠檬、天竺葵、薰衣草、迷迭香、茶树。基础油有:呵呵巴、月见草、马油、甜杏仁油。对了还有透明质酸。洋甘菊纯露.还请JMS指点一下,厚厚 我是混合性皮肤,两颊毛孔明显而且很干,笑的时候总觉得鼻子两侧有横纹,眼角也有,不知道是不是以前减肥过度造成的,皮肤不够白,而且有斑,所以想三去,去斑去皱去干燥, 而且最好达到三又,又白又细又亮,嘿嘿,是不是太贪心, 我DIY的面油 我用洋甘菊纯露加了一点点透明质酸补充水分. 日用:玫瑰2D+薰衣草2D+7ML呵呵巴油+3ML月见草油 夜用:玫瑰1D+薰衣草1D+柠檬1D+7ML呵呵巴油+3ML月见草油 胸部:玫瑰2D+依兰2D+天竺葵1D+10月见草油 平时服月见草油,喝玫瑰花茶. 使用前我做了一下皮肤测试,不过柠檬精油在手肘内侧不过敏,摸到脸上发现局部有发红的现象,有点凸,而且不吸收。吓得我赶快洗掉,敷上洋甘菊纯露,抹上马油,早上不适的感觉已经消失了,看来夜用只能用在身上了,日用的面油还好,比较滋润.不知道这个配方能不能用在眼部,有什么不恰当的地方,或者有更好的搭配,还请JMS多多指教,先谢啦. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-22 22:32:33 [只看该作者]

坚持3个月,皮肤一定会又白又细又亮......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
绿琥珀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:175 积分:418 威望:0 精华:0 注册:2003-10-11 23:32:31
  发帖心情 Post By:2004-2-23 16:16:17 [只看该作者]

版主,你的意思是认可我的配方喽,好开心呐,我潜了好久,借鉴JMS的经验,才做出来的,还要多提宝贵意见呀。我准备再买点乳香、洋甘菊、玫瑰果油等等,银子真是不受控制的哗哗流,不过收到精油的时候真是开心啊。

回到顶部
lldx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-2-23 17:29:00 [只看该作者]

呵呵,好羡慕你哦!我还没拿到DD呢,不过我已经写好配方了,只等香香到手! MM怎么没有做眼部的配方啊,其实我觉得眼部保养是最重要的诶!

回到顶部
绿琥珀
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 20:36:01 [只看该作者]

我不知道日用配方能不能用在眼部,不过查阅了以前的贴子,大家都比较推荐用玫瑰果油做基础油,所以正准备扩大库存.MM有没有好的眼部配方啊,让偶也学习学习.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lldx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-2-23 22:37:10 [只看该作者]

我是10ML呵呵巴油+1D乳香+1D熏衣草,当然了,用玫瑰果油比较好!

回到顶部
痕痕
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 10:14:49 [只看该作者]

玫瑰果油30ML好贵呀

回到顶部
lldx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 11:28:29 [只看该作者]

用银耳胶也好,ICEDEW不是推荐过了吗,我就打算用这个做眼膜

回到顶部
rose_py8
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 15:42:07 [只看该作者]

MM們都是DIY的高手了啊~~~~

回到顶部
绿琥珀
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-25 21:25:43 [只看该作者]

可能现在还不太能适应天然的东西,皮肤状态不太好,正在找解决的办法,敷脸ING 我发现敷完水,皮肤还好,白天就不行了,脸又干又油,好像面油不吸收一样,真搞不清自己是什么类型的皮肤,毛孔大大的,干纹又多多的,严重的缺水.

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页