中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY蜜蜡面膜...为你的肌肤做个SPA....

共有119143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妙妙仙
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 11:21:27 [只看该作者]

以前在美容院做过手蜡感觉真的很好,价钱还死贵,晚上回家自己DIY去```

回到顶部
李素芬
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 20:50:32 [只看该作者]

回40楼的jm,刚刚溶的蜡温度较高,要等等,用时要在手背上试一试,感觉温度皮肤可以接受时才可涂到脸上

犹如森林的精灵,带着神秘的面纱,在天地间轻舞,把那沁人的芳香,舞到你我的心间~~~~~~~~
 回到顶部
乌鱼子
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 22:52:13 [只看该作者]

今天收到买的蜂腊了. 很兴奋, 马上照着楼主JJ的方法试验, 发现不行哦. 不知道是不是现在天气太冷的缘故, 蜂腊一刷到脸上就凝固了. 根本不能完整地刷完整张脸, 更不能刷三层了--在已经凝固的蜂腊上面刷, 会把脸上原有的蜂腊给刮下来... 而且揭面膜的时候也不能整张揭下来, 全碎成小块了. 而且还会有碎屑粘在脸上... 郁闷 图片点击可在新窗口打开查看 不知道我是哪里操作错误了呢? 是我加的精油少了(我没敢加三滴, 怕浓度太高了), 还是其它的原因? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-12-29 22:54:39 [只看该作者]

要加入基础油啊。。mm你加了吗?

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
hannibalye
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 13:44:20 [只看该作者]

我已经对JJ个人崇拜了!太强了

回到顶部
清清微笑
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 11:06:47 [只看该作者]

做过手蜡,有点烫,得忍着。一定要乘有点温度的时候刷在手上,否则就凝固了。

回到顶部
lilyyin
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-12 17:30:13 [只看该作者]

要加基础油?Ice没有提到哦,加在什么里面?加多少?

回到顶部
ICEDEW
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2005-5-14 14:59:53 [只看该作者]

以下是引用lilyyin在2005-5-12 17:30:13的发言:

要加基础油?Ice没有提到哦,加在什么里面?加多少?

噢,谢谢提醒啊,我发贴的时候写漏了加基础油了,现在添上了。:)

基础油 可以添加呵呵巴、葡萄籽、甜杏仁油、橄榄油..等...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
霓儿宝贝
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-15 19:47:34 [只看该作者]

我刚来,但是我也好喜欢ICEDEW妹妹哦~~~好有修养的MM,我要多想你学习哦

回到顶部
清欢
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-10 16:25:35 [只看该作者]

楼主的描述让我口水直流!!!

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页