中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 做好皮肤的基础护理

共有9108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kerry
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
做好皮肤的基础护理  发帖心情 Post By:2003-4-11 16:38:43 [只看该作者]

我最近由于连续加班,脸上起了很多青春豆,用卖的化妆品不太管用的
能否告诉我一种简单可行的处理办法?用日常的原料,在家里就可以简单处理的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-14 11:58:19 [只看该作者]

做好皮肤的基础护理 步骤1:先以热毛巾或蒸脸器热敷,让毛孔打开 步骤2:保持双手及脸部干燥,无水的情况 步骤3:卸妆油每次的用量约2ml左右,或者根据具体的情况决定 步骤4:将卸妆油置于两颊或眼睛部位,开始轻轻按摩,黑头处需要重点处理 步骤5:按摩时间约1分钟后,最好是2-3分钟 步骤6:以手指沾取少许温水,继续按摩动作,重复2~3次,可以根据情况增加次数 步骤7:待油脂完全乳化后,用大量清水冲洗 步骤8:是否需要使用洗面奶做再次清洁,则视个人需求而定,不具绝对必然性 步骤9:用清水冲净后,就会发现皮肤真的很干净了 配方请浏览网站其它贴子的说明,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
alf9
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-15 11:11:47 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部