中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 买啦买啦,呵呵,买了好多玻璃东东

共有19083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
junerose
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
买啦买啦,呵呵,买了好多玻璃东东  发帖心情 Post By:2003-11-20 20:01:40 [显示全部帖子]

特别去了北京东路,不过没在378号买,那家有点象国营的,买的少没得便宜的,就比较贵了,去了对面的379号买,老板还比较有耐心,那边有很多这种小店。 最后买了一根搅拌棒(1元)、两个硅胶滴管(2元)、两个100ML的烧杯(4.8元),两个20ML的精油瓶(3元),去掉零头一共十块钱,呵呵,没好意思多还。然后就差酒精啦。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
junerose
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:177 积分:278 威望:0 精华:0 注册:2003-11-16 23:34:38
  发帖心情 Post By:2003-11-20 21:15:58 [显示全部帖子]

是呢是呢,看着那堆东东好有感觉啊~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
junerose
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-20 22:57:30 [显示全部帖子]

靠近河南中路,下地铁,沿着河南中路走,走到北京东路,不过马路,左拐。 不过,刚才试了一下,有根滴管是坏的,竟然不能吸图片点击可在新窗口打开查看,可能是胶头有点儿漏气。 所以大家去买这些东西的时候,一定要仔细看,最好试一试。

回到顶部
junerose
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-21 12:46:50 [显示全部帖子]

哦,还有,在河南中路上走的时候,走到宁波路向右弯一点点进去,有家叫“麦子熟了”的饼店,里面的手工饼干和巧克力很好吃呢。我最喜欢那个长得黑乎乎的,沾满粉粉,象一小截木头似的那种巧克力,味道好浓哦~~~名字不记得了,就记得是4.8元一两的,这个价位的有三种巧克力,这种最好吃啦。不怕胖的MM们去试试吧。 她们还有一种薰衣草饼干,我还没试过,有的人说有股怪味道,呵呵

回到顶部
junerose
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-27 17:41:32 [显示全部帖子]

以下是引用gopc在2003-11-25 14:18:02的发言: 嘻 嘻,我今天中午吃饭以后也去北京东路买了玻璃棒噢,好便宜噢,我才开口,老板就说是不是用来做化妆品的,看来我们已经很有名了噢,呵呵。老板不错,还主动帮我拉了个零头。就是没看见JM说的黑长条的巧克力,都是圆的。
西西,那巧克力可好吃了,裹着可可粉的。。。说了就馋~~~ 可以到易趣上买的,不过得买好多。。。

回到顶部
junerose
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 19:31:10 [显示全部帖子]

看过了,叫“原木巧克力”,是我最喜欢的“黑巧克力”风味,呵呵,哈好吃的。

回到顶部