中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 左旋C美白精华液

共有104183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱芳香
  发帖心情 Post By:2003-10-16 17:38:50 [显示全部帖子]

医药级维他命C粉使用起来比较危险的,太酸了,最好控制在4-5之间,否则皮肤受不了的 化妆品上应用左旋C,控制在3左右试没有问题的,因为这种是温和类型的 所以使用医药级维他命C粉,或者分析纯,化学纯的朋友,一定要好好的控制酸度

纯净 - 天然 - 健康

用最简单的方式,最天然的东东,真实的体验每一天,每一秒的生活

"茶亦醉人何必酒 书能香我无须花"   来来来,坐片刻不分你我,品一盏各走西东
 回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-16 17:57:41 [显示全部帖子]

以下是引用一池在2003-10-16 17:55:24的发言: 那用在化妆品上,到底哪中C粉好?
用好了,效果一样的

用最简单的方式,最天然的东东,真实的体验每一天,每一秒的生活

"茶亦醉人何必酒 书能香我无须花"   来来来,坐片刻不分你我,品一盏各走西东
 回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-18 15:44:44 [显示全部帖子]

以下是引用wangwei322在2003-10-18 15:42:42的发言: 问一下,上海福州路那个店子有买吗?
没有的,只有维生素C粉,上海需要的左旋维生素C的朋友来你我,每人1g,感觉一下 来个秋季大赠送,将美白进行到底,哈哈哈

回到顶部