中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我今天做出了香香的唇膏!!!

共有109160人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-11 20:33:24 [只看该作者]

要有光泽最好软一点的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
tina0809
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-12 11:53:52 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-1-11 20:33:24的发言: 要有光泽最好软一点的
那有光泽是多加点呵呵芭还是凡士林哪?图片点击可在新窗口打开查看

暗香浮动
 回到顶部
飘飘云
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-1-12 21:34:29 [只看该作者]

以下是引用tina0809在2004-1-12 11:53:52的发言:
以下是引用飘飘云在2004-1-11 20:33:24的发言: 要有光泽最好软一点的
那有光泽是多加点呵呵芭还是凡士林哪?图片点击可在新窗口打开查看
这个我没有试过 不过我想应该是刚涂上时用荷荷巴多电的比用凡士林多点尔的亮 但持续时间长的话应该还是用凡士林多点儿的亮的 因为凡士林的分子大,不易吸收,而荷荷巴已经被吸收了 我最在意的是唇膏的滋润效果,对光泽度没怎么观察 经过这段时间的多次制作、使用,应该是越软的唇膏光泽度越高的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
莫眠
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-1-20 15:23:11 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-1-6 20:13:35的发言:
以下是引用莫眠在2004-1-6 18:20:59的发言: 我也在养蜂人那里买到了蜂蜡,好便宜,10元钱500克.
有没有提纯啊,是你自己提纯的吗 我记得我的好象是15元一公斤(好象是哦~)
我按照飘飘云的方法提纯了,也很漂亮呢,我是用小玻璃碗来装,也很容易拿出来图片点击可在新窗口打开查看。不过,我还以为我买的很便宜呢,原来不算得,呵呵呵呵,总之买到了就很开心。图片点击可在新窗口打开查看

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
莫眠
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-1-20 16:25:01 [只看该作者]

用橄榄油会比较亮吧,我想。因为我曾经改造过一个买来的唇膏,加了橄榄油,亮亮的。我以前也喜欢用橄榄油护唇。 我上次自己做的唇膏也是很硬,特别是天冷了,都擦不上,可能蜡放多了,正想着今晚再做一个软点儿的。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
飘飘云
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-1-20 18:58:39 [只看该作者]

以下是引用莫眠在2004-1-20 15:23:11的发言:
以下是引用飘飘云在2004-1-6 20:13:35的发言:
以下是引用莫眠在2004-1-6 18:20:59的发言: 我也在养蜂人那里买到了蜂蜡,好便宜,10元钱500克.
有没有提纯啊,是你自己提纯的吗 我记得我的好象是15元一公斤(好象是哦~)
我按照飘飘云的方法提纯了,也很漂亮呢,我是用小玻璃碗来装,也很容易拿出来图片点击可在新窗口打开查看。不过,我还以为我买的很便宜呢,原来不算得,呵呵呵呵,总之买到了就很开心。图片点击可在新窗口打开查看
味道香香的是吧,呵呵~~~

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
莫眠
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 17:00:49 [只看该作者]

用橄榄油来做真的很亮,不过很快就吸收了,之后还是有点干。

回到顶部
Wootsy
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-23 3:51:33 [只看该作者]

问一下,crismona的橄榄油在哪买的?多少钱?

回到顶部
莫眠
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-8 20:14:13 [只看该作者]

空的唇膏盒好难找啊,以前用完了都没想要留着。口红盒也不好用,中间有柱的那种才好用,要是有卖就好了。

回到顶部
飘飘云
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-8 22:57:53 [只看该作者]

批发市场有那种很便宜的仿名牌的唇膏,壳可以用的 可以考虑一下

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部