中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 活性胶原蛋白说明书

共有37408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-30 13:49:52 [显示全部帖子]

我觉得是和纯露配成1-3%的液体就可以了,喷或者敷面都可以;为了保证新鲜,最好一次用完,不方便次次配的也要配一周用完的量,不要贪多,而且一旦成为液体了,有冰箱就放冰箱里面最好。开封的干粉最怕潮,所以防潮是第一位的,可以不用放冰箱。我准备买一个防潮的盒子

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-30 17:40:01 [显示全部帖子]

应该是可以食用的,超班已经在吃了,我也要吃。每天0。25克。 可以用在眼部的。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
活性胶原蛋白说明书  发帖心情 Post By:2004-7-2 10:53:17 [显示全部帖子]

可以加在面霜里面。不过好像加在纯露里面敷面效果更加好。因为我觉得胶原蛋白属于高营养,需要皮肤即使吸收,否则停留皮肤表面容易被阳光氧化,对皮肤形成刺激,可是咱们的日霜都是动物油矿物油为基础油膏的,分子大,不利于皮肤吸收营养。

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-8-12 14:18:21 [显示全部帖子]

比较爱过敏的皮肤从低浓度开始,比如0。5%。 这个胶原蛋白咱们就有卖啊

回到顶部