中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的学习笔记------香茅

共有6457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liangping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的学习笔记------香茅  发帖心情 Post By:2004-5-16 14:59:40 [只看该作者]

CITRONELLA(香茅)
【本質】
以曬乾的草蒸餾而得,味道像是水果香及薰衣草的綜合,高度約60公分,主要產地為斯里蘭卡、瓜哇、馬達加斯加、南非,其中以瓜哇品質較好,本世紀才被大量商業使用,近年來更是受寵,雖然其來源穩定,但96年以來價格已上漲一倍以上。
【歷史使用記錄】
驅除蚊子、跳蚤,減少病房中的細菌。
【使用需知】
【功效】頭痛,偏頭痛,喉嚨痛,發燒 ,咳嗽,腸炎,增進食慾,風濕痛,油性皮膚,皮膚鬆軟, 粉刺,乳汁分泌少,激勵情緒 ,減輕憂鬱不安,除臭,殺菌 ,驅虫

附带图片

回到顶部
avysun
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮哭了
  发帖心情 Post By:2005-5-25 12:45:35 [只看该作者]

这是单方精油吗?怎么使用的啊?详细使用方法麻烦一下楼上的MM图片点击可在新窗口打开查看

马克思说,如果有20%的利润,资本就会蠢蠢欲动;如果有50%的利润,资本就会冒险;如果有100%的利润,资本就敢于冒绞首的危险;如果有300%的利润,资本就敢于践踏人间一切的法律。
 回到顶部
调香树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-3 14:22:40 [只看该作者]

学习

回到顶部