中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 天竺葵,吓了我一跳

共有16568人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
chrisdiann
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天竺葵,吓了我一跳  发帖心情 Post By:2004-5-12 16:31:03 [只看该作者]

5。1前加了天竺葵、熏衣草什么的在无香乳液里,用了几天,发现脸很红,以为过敏了。可是同时我也用薄荷纯露+透明质酸喷脸,以为是透明质酸过敏呢,赶紧停用。可是乳液一直在用,脸就一直在红。 这下我可吓坏了,我不是过敏体质呀?从使用精油以来就1次用芦荟原液敷脸过敏,还不是很厉害。于是 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 心一横,接着用,难不成我怕了它? 又接着用,一直脸红,除了红,没有其他过敏症状。 昨天仔细研究了我的联,又看了看天竺葵,恍然大悟: 不是过敏,天竺葵有加强血液循环的作用,我那是血液循环快了之后的自然红晕。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
happylhj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-12 19:21:38 [只看该作者]

这么明显?你的浓度? 我也用天竺葵,只是在按摩的时候有点脸上热的感觉,其它没什么呀?

我思故我在。
 回到顶部
chrisdiann
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 19:52:30 [只看该作者]

2%

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-12 21:42:34 [只看该作者]

你对天竺葵反应真明显。天竺葵和迷迭香都有毒性积累的危险,不要长期用。

回到顶部
cynthia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 21:55:19 [只看该作者]

亲爱的,小心点用呀。不能最后伤了身体。。。。。

回到顶部
cynthia
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 22:01:06 [只看该作者]

虫前辈~~~我也是北京的,请教一下。长期使用精油, 会不会对我们的身体有影响? 看过许多贴子。说一周要停用一下。我担心过度依赖精油对身体不好。 担心是不是多余的????

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-12 22:09:48 [只看该作者]

把浓度调低点吧 我觉得天竺葵的浓度1%以下就够了,而且不要连续用

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-12 22:09:52 [只看该作者]

正确的使用肯定对身体是非常好的。所以学习摸索积累经验很重要。不要把精油看作是新生事物,其实我们生活中早就在大量接触精油了,因为香精里面大约有10%左右的植物精油呢,我们天天都接触香精,吃香精。还有就是中药,和精油有差别但也有许多的相同之处

回到顶部
chrisdiann
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 10:13:05 [只看该作者]

阿?不能连续?那我还用迷迭香护发呢,2天用1次,也要停呀?

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-13 20:38:26 [只看该作者]

最好用一周停一周或更多,用其他精油替代

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页