中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我已经彻底离不开精油护肤了!

共有11260人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
我已经彻底离不开精油护肤了!  发帖心情 Post By:2004-5-11 21:22:03 [只看该作者]

自从九十年代来了深圳之后,我的这张脸就开始过“青春期”了,“青春”就和我形影不离,脸上总有那么几个,从来不断,我真的很头痛,用过很多很多的护肤品,还特意回上海去华山医院的皮肤科看过,可是一回到深圳就又。。。。 从上个月开始我用葡萄籽油加吐温加薰衣草精油配的卸妆油洗脸,之后隔三天用40%的浓度的薰衣草纯露敷脸(另外几天就用其它的果蔬面膜),最后用DIY的乳液(葡萄籽油加薰衣草加茶树加甘油加银耳胶)来涂脸,虽然在最初的几天有过一些小问题,但是在一个星期之后,我的脸上没有了痘痘,当时的心里那个美啊,真是无法用言语形容。。。。 但是,就在我用了差不多一个月的时候,我想使用精油一段时间之后是需要一个排毒期的,于是我停用了,用回了以前用的护肤品。可就在停用的第三天早上,一起床,照着镜子的时候,我差一点哭出来,脸上差不多有了十多个痘痘,有大的,小的,最糟糕的是,在鼻子的左右两边有摸上去有点痛,看着很红肿的情况,经验告诉我,这里会发二个巨型的痘痘,搞不好还会是囊肿型的,天啊,我的鼻子才多大点地方,要是这二个家伙发出来的话,那我不是不要出门了,我郁闷啊!!但是我还是坚持没有用精油,希望能有好转,结果是令人失望的! 第四天,脸上已经是布满了各种各样的痘痘,鼻子上的那二个家伙还在继续成长,红肿已经占领了我半个鼻子了,我知道已经到了退无可退的地步了,我觉得晚上必须要开始继续我的精油旅程。。。。当天晚上,我用卸妆油仔细地洗了脸,又用了50%的纯露来敷脸,另外还装了一点没有稀释过的纯露在小喷瓶里,在敷了大约10分钟之后,我把小喷瓶里的纯露喷在了痘痘比较集中和严重的地方,尤其是鼻子那里,大约又过了10分钟,我拿下了面膜纸,变白了是不用说的,最重要的是红红的痘痘开始有点退下去的感觉,我又涂了DIY的乳液,忐忑不安去睡觉了。。。 第五天起床第一件事就是去梳妆台前观看我的脸,如果说奇迹的话好象有点夸张,不过也差不多了,脸上的痘痘消下去不少,鼻子上的那二个坏家伙没有继续它们的扩张行动,开始冒头了,庆幸啊!当天晚上我没有继续用纯露,我用了芦荟来敷脸,之后还是用了DIY乳液。。 第六天(就是今天)起床之后,我没有象昨天那样冲到镜子前面去观察自己的脸,而是用手摸了摸鼻子,不错,缩小了,我相信别的地方应该会更好,果然用手摸了摸整张脸,平坦了不少,当时就想为了我的这张脸今生今世是离不开精油了呀。。。。 最后有个小小的问题,象我这样子的情况该怎么样排毒啊!到底每个月要不要停用几天,或者能不能通过更改配方来不间断的使用啊!

回到顶部
apple3155530
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-12 7:58:24 [只看该作者]

我也用了一个多月了,可我还没停过列,我也想知道怎么样排毒啊????

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
hcem8299
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 8:25:46 [只看该作者]

洗脸可单用超斑的无香清洁露,敷脸还是用纯露,乳液用甘油+银耳胶+基础油(或不加)啊,为什么一定要加入精油呢,这样不就既能排毒又不至于没东西可用呀~~~~

回到顶部
C狐狸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-5-12 8:30:04 [只看该作者]

经常换配方,可能的话准备2,3个方子轮着用,虫虫他们是建议3天换一个方子,每星期停用一两天,我用精油快半年了,每次都是配3个方子,天天轮着用,然后星期六日不擦精油(要上街的话还会擦一点,不上街就一点都不擦),只用洗面奶和纯露,让皮肤休息一下。

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-12 11:13:27 [只看该作者]

谢谢楼上的几位MM了,我准备就照大家的方法去试试,有什么问题来上来请教大家!

回到顶部
happylhj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-12 12:14:24 [只看该作者]

我比较保守 面霜是三天用加精油的,停三天用只加基础油的 洗脸的是早上用没有精油的;晚上用加了熏衣草的, 不过纯露不用停啊

我思故我在。
 回到顶部
cynthia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 17:18:06 [只看该作者]

停用一天就可以排出精油的毒吗?

回到顶部
aeot
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-5-12 17:46:56 [只看该作者]

我是转着停,84全停的~~ 比如现在我洗脸的和晚霜,日霜都是有精油成分的~~~ 于是我就今天不用晚霜,明天不用日霜,这样换着停,8知道有没有用噢~~~ 8过我一般周六都不出门的,通常也就全停用了~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
ivyjas
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-12 18:31:17 [只看该作者]

我用了半年多的天竺葵,每天晚上都用。感觉很不错。 广州的夏天又闷又热,心想用精油会不会太油了点,就停了半个月。谁知就这半个月的时间,脸长痘了,精神状态也因为工作压力的问题,不能放松自己。这个星期开始重新使用精油,状态又一点点回来了。

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-12 23:26:49 [只看该作者]

以下是引用ivyjas在2004-5-12 18:31:17的发言:
我用了半年多的天竺葵,每天晚上都用。感觉很不错。 广州的夏天又闷又热,心想用精油会不会太油了点,就停了半个月。谁知就这半个月的时间,脸长痘了,精神状态也因为工作压力的问题,不能放松自己。这个星期开始重新使用精油,状态又一点点回来了。

每天都用用了半年?! 你知道天竺葵精油的使用禁忌么?! 快查查吧,不要这样了,对身体很不好的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页