中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 关于熏香用的蜡烛

共有7918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于熏香用的蜡烛  发帖心情 Post By:2003-4-24 9:13:27 [只看该作者]

我看到文章说蜡烛里很多铅超标,我不明白蜡烛里干吗要加铅,还有作为用户,我怎么判断我的蜡烛里是否含铅?

你就像个小孩 一心要爱 却不懂其中的无奈

迷路在人海 却找不回来 天真不变的洁白

我也像个小孩 痴痴的爱 都不怕有怎样的伤害

我痛你的痛 我苦你的苦

尽管很难熬 太阳就快出来了
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-24 9:27:55 [只看该作者]

蜡烛污染物包括: (1)微粒,即微小颗粒状烟灰和有毒化学物质。EPA进行的实验发现,在一间空气循环良好的房间里,燃烧一支带有多根芯子的蜡烛或一束为九支的蜡烛所产生的微粒水平比法定的户外空气标准要高。 (2)铅,一种神经系统毒素。在有些蜡烛中,有一小部分的芯子为铅芯。对此科学家进行的一项研究发现,蜡烛散发出的铅足以超出法定的户外空气标准,“消费者产品安全委员会”计划取缔铅芯蜡烛。蜡烛燃烧同样会产生黑烟。EPA最近发表的一项报告说,香味蜡烛更可能比无香味蜡烛发出黑烟。   美国蜡烛协会的瓦勒丽·库普则表示,这些担心有些夸张了,因为蜡烛燃烧时空气中出现高浓度的微粒只在空气不流通的房间里才会发生。然而,美国蜡烛协会和EPA还是建议,将蜡烛芯子缩短一些,使用时让房间空气流通,这样才会减轻室内空气污染。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
dryice
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-8 8:32:08 [只看该作者]

有点可怕啊!不知道我用的香烛含铅不?

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-8 10:37:44 [只看该作者]

难怪国外超市里的蜡烛有那么多种类,价格也差别很大,而且还在包装上标明成分。当时我还诧异呢。

回到顶部