中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 洋甘菊纯露对付黑眼圈,防止细纹产生特别有效!

共有120051人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
how_grace
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-10-26 20:45:39 [只看该作者]

我是易敏感性肌肤,如果我想用洋甘菊纯露敷眼,用不用稀释一下呢?

回到顶部
wind981204
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-26 20:55:38 [只看该作者]

最好是从10%开始,尤其是用于眼部

回到顶部
how_grace
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-10-26 21:11:29 [只看该作者]

谢谢阿WIND,其实我最易敏感的是两颊,我看介绍说洋干菊是抗敏的,那我要敷脸的时侯到底要不要稀释呢?还有,当它做保湿水时可以直接喷么?再次感谢!

回到顶部
wind981204
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-27 12:21:37 [只看该作者]

也还是要稀释的,而且也建议从10%的浓度开始,等皮肤适应了可以把浓度慢慢地往上调,如果敷脸之后没有任何过敏,可以做成爽肤水,不过最好也是稀释使用,而且调的量尽量是可以在一个星期内用完的,记得做好消毒工作呀

回到顶部
楠木
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 13:55:19 [只看该作者]

想问一下JMS,用棉片沾纯露敷会不会觉得挺浪费的?大部分都被棉片吸收了呢?我现在也想不好更好的替代品。

回到顶部
深海小鱼
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 11:08:45 [只看该作者]

以下是引用楠木在2004-10-27 13:55:19的发言:
想问一下JMS,用棉片沾纯露敷会不会觉得挺浪费的?大部分都被棉片吸收了呢?我现在也想不好更好的替代品。

你的棉片可以尽量撕得薄一点,这样就不用都让棉片吸收了。不过如果棉片上不吸收也无法敷脸啊?!

回到顶部
夏可雪儿
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-25 1:15:19 [只看该作者]

洋甘菊真的对黑眼圈很管用吗??我一个同学都挂了好多年的黑眼圈了!!推荐给她试试

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;<BR> 在对的时间,遇见错的人,是一场悲伤;<BR> 在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;<BR> 在错的时间,遇见错的人,是一份无奈。
 回到顶部
沙沙
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-28 15:38:00 [只看该作者]

我用过熏衣草10-15%敷眼睛,效果也不错,坚持了15天,每天15到20分钟,我的朋友都说我的黑眼圈好多了,每天早上眼睛也不肿了(原来每天早上起来眼睛都有点肿,晚上不喝水也肿),现在老是催我帮他们买一点来试一试。

回到顶部
蛋炒饭加蛋
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-1 9:06:51 [只看该作者]

手上正好有洋甘菊纯露,回家试试去哦:)

回到顶部
魔幻香薰
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2005-3-2 16:21:09 [只看该作者]

能把稀释过的薰衣草纯露和洋甘菊纯露混合在一起敷眼使用吗?

可以把稀释过的玫瑰纯露和洋甘菊纯露混合在一起敷脸使用吗?

如果可以是先把两种不同的纯露稀释以后再调和在一起呢?还是先把两种纯露混合,然后在加水呢?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 194 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20