中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请教:为什么熏精油后会口渴

共有9132人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:为什么熏精油后会口渴  发帖心情 Post By:2003-4-23 22:10:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你就像个小孩 一心要爱 却不懂其中的无奈

迷路在人海 却找不回来 天真不变的洁白

我也像个小孩 痴痴的爱 都不怕有怎样的伤害

我痛你的痛 我苦你的苦

尽管很难熬 太阳就快出来了
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-23 22:24:20 [只看该作者]

可能你使用的精油加速了你的正常生理代谢,所以感觉口干,这只是我的判断 因为我不知道你使用的品牌,精油种类,计量,请参考

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
qqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-23 22:27:02 [只看该作者]

你的意思是说,一般情况下应该不会有这种口渴的感觉,只是特别的精油才有?!

你就像个小孩 一心要爱 却不懂其中的无奈

迷路在人海 却找不回来 天真不变的洁白

我也像个小孩 痴痴的爱 都不怕有怎样的伤害

我痛你的痛 我苦你的苦

尽管很难熬 太阳就快出来了
 回到顶部
dryice
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-8 8:34:58 [只看该作者]

我用后就呼呼大睡了,没什么感觉。但好像香薰的时间保持不长嘛,我嗅了1个小时就已经嗅不出什么味道了。是这样的嘛?

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-8 9:04:08 [只看该作者]

以下是引用dryice在2003-5-8 8:34:58的发言: 我用后就呼呼大睡了,没什么感觉。但好像香薰的时间保持不长嘛,我嗅了1个小时就已经嗅不出什么味道了。是这样的嘛?
这样的原因有几个,你自己看看,属于那种的 1.鼻子的嗅觉疲劳,这是可以暂时到其他的房间呆上1分钟,再回来看看,或者闻一下咖啡豆,都是可以的 2.放的精油太少,或者属于挥发度比较高的精油,开始闻比较浓,较后就比较淡 3.或者是精油不纯,或精油属于淡淡味道的那种...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
chidanna
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-8 9:33:23 [只看该作者]

听说薰衣草有助于睡眠的,是吗?

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-8 10:30:52 [只看该作者]

鼻子聋掉了是常有的事,闻闻自己的衣服会快速恢复。 熏衣草,马郁兰,快乐鼠尾草好象都是有助睡眠的,但是一次不要太多,太多反而使你睡不着,兴奋起来了。

回到顶部