中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 救救我的头发!

共有8420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
救救我的头发!  发帖心情 Post By:2004-4-8 19:25:16 [只看该作者]

偶原来是油性发质,长发,从去年11月起,一直用精油护发,基础油大部分是用呵呵巴,精油用过熏衣草、迷迭香、天竺葵、柠檬、佛手柑、茶树、快乐鼠尾草等等,每次都是用调好的油在头皮按摩一会,然后用热毛巾包裹起来,15-30分钟后再按正常洗发程序洗。有时候一个星期两次,有时候两个星期一次,用后头发明显柔顺了,但用到去年年底时,问题就来了,原来油性发质的头发,现在不用精油护发也不油了,而且现在似乎有越来越干的架势。这倒不是问题,最糟糕的是,头皮屑来了(偶原来没有头屑),头皮越来越干,还经常痒,尤其是右侧头皮,最近干得像起了鱼鳞一样可怕,头皮屑多得要命,偶该怎么办啊? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
whylh2008
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-4-9 12:54:55 [只看该作者]

这个按摩油配方你可以试一下:(洗完头后擦干,用按摩油轻轻按摩头发和头皮,用湿毛巾包住头发20分钟(不能太热),让精油渗透进去。 干性发质:董衣草2D+天竺葵2D+依兰2D+荷荷巴5ML 头皮屑:快乐鼠尾草2D+杜松1D+葡萄籽3ML 薰衣草2D+迷迭香1D+柠檬2D+葡萄籽5ML

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
心照不宣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-4-9 20:20:24 [只看该作者]

谢谢JJ,可是偶是头皮过干才会有头屑,用杜松或者柠檬的话好象会更干啊。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部