中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 芳疗的感觉 - 对自己的用处

共有8384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
芳疗的感觉 - 对自己的用处  发帖心情 Post By:2003-4-22 18:22:15 [只看该作者]

自己觉得,我学习了芳疗,最大的收益是我的朋友 我给他们调配的油,纯露都是免费的,东西虽然很贵,但是自己还是非常的高兴 家里的人也很高兴的,免费得到东西使用,还相当的不错,能不开心吗 但是自己呢,就感觉不到什么好处了,除了得到人们肯定,从中得到喜悦 更多的就是积累成熟的配方,累计经验了,所以芳疗对我自己来说 就象医生一样,医好了别人,忽略了自己,哈哈哈

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃红李白
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-22 18:32:17 [只看该作者]

是啊,是啊.就象偶一个朋友,总是在新村绿地里除草,虽说有物业,但是她说自己可以减肥又可以亲近植物自然,同时又养了大家的眼,有什么不好? 其实偶们身边有很多这样的人和事,说出来感觉挺温馨的.

回到顶部
chidanna
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-27 14:27:26 [只看该作者]

真好人啊!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-27 19:40:28 [只看该作者]

说我呢吗,不是说我巴...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
奥黛丽
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-27 20:37:38 [只看该作者]

以下是引用raybit在2003-4-27 19:40:28的发言: 说我呢吗,不是说我巴...
是说你呢,什么时候楼主也把我当朋友啊

回到顶部
chidanna
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-27 23:03:02 [只看该作者]

就是说你啊!!对啊,我们应该已经是朋友了吧!

回到顶部