中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我对我朋友的帮助

共有8841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
我对我朋友的帮助  发帖心情 Post By:2003-4-22 18:06:03 [只看该作者]

我的一个朋友,今年近50,是我的一个工作伙伴,就是同事了 她(阿姨)的问题是,眼睛底部出现扁平尤,非常的利害,已经20-30年了 其中做过一次激光的治疗,保持了几年,又复发了,而且非常的利害 她的肤质,中性偏干,皮肤保养的不错,但是颜色偏暗,无光泽 第一次建议的配方(一周使用) 基底油 : 甜杏仁油 50 毫升 配方表 : 柠檬精油 1 毫升 茶树精油 1 毫升 熏衣草精油 2 毫升 用于晚上眼部按摩,一周后,扁平疣不太突出了,可以看到真实皮肤的感觉 第二次建议的配方(一周使用) 基底油 : 呵呵巴油 50 毫升 配方表 : 柠檬精油 1 毫升 茶树精油 2 毫升 熏衣草精油 2 毫升 用于晚上眼部按摩,一周后,扁平疣大部分消失,眼部皮肤回复正常 第三次建议的配方(一周使用) 基底油 : 甜杏仁油 20 毫升 玫瑰果油 30 毫升 配方表 : 柠檬精油 1 毫升 茶树精油 2 毫升 玫瑰精油 0.3 毫升 用于晚上眼部按摩,正在观察结果,这几天下来感觉非常的不错 我还建议的她使用的产品有:洋柑桔纯露,用于镇静消炎,美白 洋柑桔纯露我的配方是 洋柑桔纯露 500 毫升 德国洋甘菊精油 100%纯 0.5 毫升 透明质酸 0.5 克 这个配方用来敷面,使用了45天,现在基本脱离不开了,其余的护肤品已经不再使用 对于没有接触精油的这位同事,已经将扁平疣除掉,是她最快乐的事情 现在她对精油非常的信服,也很感兴趣呢,哈哈哈,也许实际的效果最有说服力 我用的产品是 SunSpirit + 我公司代理的德国精油(大包装)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-4-22 18:07:24 [只看该作者]

精油的力量真是厉害啊!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
星坠儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-23 16:02:43 [只看该作者]

扁平疣是什么???

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
Jocy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-23 18:26:46 [只看该作者]

用来按摩眼睛吗?这样会不会太油腻了?? 我自己眼睛下面也有一两颗扁平尤,已经好几年了,我都没有办法把它锄掉,因为它长在眼睛下面我一直没感碰它~~~~~~~~~

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-23 18:50:45 [只看该作者]

不会的呀,我测试的时候感觉不错的,很清爽的,不向你想象的那样的...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-4-24 12:58:26 [只看该作者]

扁平疣是不是就是白色的脂肪粒啊?

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-24 13:19:30 [只看该作者]

差的好远,不是的

回到顶部
星坠儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-24 14:25:06 [只看该作者]

那我就放心了,我也有一些脂肪粒,听你们一说还以为是扁平疣呢 吓得一身冷汗~~~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部