中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 小麦胚芽油说明

共有21324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
小麦胚芽油说明  发帖心情 Post By:2003-4-21 18:11:47 [只看该作者]

小麦胚芽油 ( Wheat Germ Oil) 转载自台湾香草天空 保存期限:1 年以上。 特性描述:含矿物质、蛋白质、维他命B、E,有刺激细胞再生的功能。呈现微红黄橙色,质地较厚重,有浓厚的气味。 适合肤质:适合老化、皱纹、疤痕、妊娠纹、干性湿疹、干癣的皮肤。 注记:适合加在其它快速氧化的油中减缓氧化程度,可用 5-10% 稀释浓度和其它较清爽的基础油混合。对某些人会引起过敏反应 摘录自台湾世茂《芳香疗法配方宝典》P42 小麦胚芽油 颜色: 黄/橘 来源: 成分: 蛋白质、矿物质、维他命 用途: 干癣、湿疹、早衰的肌肤。适合各种肤质。 基础油: 10%稀释 Wheat germ Oil小麦胚芽油 摘录自台湾中山大学美丽之岛BBS 适用:干燥的断裂的皮肤、湿疹、牛皮癣、早衰的皮肤、皱纹。 厚重、黏,有些人认为可做为抗氧化剂。使用 10% 稀释。 NOTE:经常作为对其它油的附加油,以增加稳定性和保存期限。然而,Sylla Sheppard-Hanger说:它使比其它的油更易氧化。维生素 E 并没有使它较不易氧化。如果它已经被用来作为抗氧化剂,而且是纯的油,则是因为纯的小麦胚芽油通常生产时,已经含有了化学合成的抗氧化剂。同样,小麦胚芽油对人而言可能是很危险或者充斥着过敏可能的。我前不久收到了一封电子邮件,是从加拿大腹腔协会的成员寄来的,它是提醒我小麦胚芽油对一些小麦过敏或的谷蛋白黏胶质过敏的人不好,像是:腹腔的疾病、或者这个相关的疾病, Dermatitis Herpitiformus,(DH)。这些疾症对小麦胚芽中的谷蛋白黏胶质敏感,而且在不经意的情况下,可能就会经油皮肤吸收进去了。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xyqbluesky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 14:20:27 [只看该作者]

顶一下

回到顶部
蓝叶子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-10 10:09:13 [只看该作者]

我也在考虑这个东东了,谢谢,也顶一下

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-10-10 22:33:33 [只看该作者]

纯的小麦胚芽油通常生产时,已经含有了化学合成的抗氧化剂。同样,小麦胚芽油对人而言可能是很危险或者充斥着过敏可能的。 咱们的油也是有化学合成的抗氧化剂么?

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-10-14 9:19:59 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-10-10 22:33:33的发言:
纯的小麦胚芽油通常生产时,已经含有了化学合成的抗氧化剂。同样,小麦胚芽油对人而言可能是很危险或者充斥着过敏可能的。 咱们的油也是有化学合成的抗氧化剂么?

EDIY 销售分享的基础油,是100%纯粹天然的,不含有这些抗氧化剂,防腐剂的,请放心,但是乖捷儿 说得对,小麦胚芽油在基础油中是比较特殊的,容易引起部分人的敏感,所以需要测试之后使用的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
justin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-1 20:37:01 [只看该作者]

可以用来洗头发吗?

回到顶部
蔡蔡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-18 19:09:34 [只看该作者]

感谢

回到顶部
raven
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-18 23:38:28 [只看该作者]

又上了一课

回到顶部
jacksonwho
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 11:42:42 [只看该作者]

晒伤可以用这个吗?

回到顶部
beaunalee
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-9 19:55:04 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页