中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 月见草油说明

共有13672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
月见草油说明  发帖心情 Post By:2003-4-21 18:08:56 [只看该作者]

月见草油( Evening Primrose Oil ) 转载自台湾香草天空 适合肤质:适合干燥皮肤,预防老化,也可用还改善经期症候群、牛皮癣和干的湿疹,富含维他命E、矿物质和亚麻油酸 使用方式:用 10% 浓度和其它较清爽即便宜的基础油稀释 氧化快慢:快 保存期限:未知。 特性描述:从月见草的种子萃取而来,质地细致,呈现金黄色,富含维他命和矿物质及 GLA(Gamma Linolenic Acid),对身体组织的健康机能是很有价值的成分,可以解决一些身体的状况,如:湿疹、干癣、经前症候群和更年期的问题。也是一种极佳的保湿剂。 适合肤质:适合干性老化或干裂的肌肤。 注记:虚存放在阴暗凉爽的地方。 月见草油 摘录自台湾世茂《芳香疗法配方宝典》P40 颜色: 淡黄 来源: 成分: 丙种亚麻油酸、维他命、矿物质 用途: 经前症候群、多重硬化症、更年期问题、心脏病,最能治疗干癣和 湿疹。能防止皮肤的早衰。 基础油: 10%稀释。 Evening Primrose Oil 月见草油 摘录自台湾中山大学美丽之岛BBS 适用:内用:经期前紧张症状、MS、更年期问题。外用:牛皮癣、湿疹;防止早衰的皮肤,帮助治愈任何种类的皮肤炎。容易腐臭的。 浓度:10% 生命周期:短

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xyqbluesky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:23:59 [只看该作者]

谢谢,顶一下

回到顶部
how_grace
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
  发帖心情 Post By:2004-10-24 21:24:29 [只看该作者]

需要被稀释的基础油,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高洁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-22 13:18:57 [只看该作者]

刚刚买完,学习一下啦~哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朝酒晚舞
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-9 13:40:41 [只看该作者]

学到

谢!

回到顶部
beaunalee
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-9 19:02:20 [只看该作者]

又学到了

回到顶部
tangtanggu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-11 15:57:56 [只看该作者]

用什么基础油稀释好呢?

回到顶部
gracygu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-10-29 22:02:18 [只看该作者]

用葡萄仔油稀释可以吗?

回到顶部