中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]纯露敷脸的感受!

共有6879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shilin0207
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]纯露敷脸的感受!  发帖心情 Post By:2004-3-26 17:23:06 [只看该作者]

我用熏衣草纯露稀释到百分之十敷脸一个星期,感觉脸变的很嫩很光滑,就是肤色变黄了,郁闷!这是什么原因呀! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-26 17:31:02 [只看该作者]

不要着急,这与您使用的纯露是没有关系的,不用担心 具体变黄的问题需要以下的了解 1.您是否在使用其它的护肤品及其化妆品 2.您的年龄,大概的描述一下就可以,及其工作的环境 3.将您护肤的大致流程叙述一下,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
shilin0207
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-26 19:50:27 [只看该作者]

先要谢谢你的关心. 我先用洗面奶洗脸,然后直接用稀释的纯露敷脸15分钟后取下,再擦清爽的保湿面霜(雅芳) 我在商场里面上班,不化装,22岁.

回到顶部
liyilin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:165 积分:320 威望:0 精华:0 注册:2003-11-27 15:34:52
  发帖心情 Post By:2004-3-28 11:07:44 [只看该作者]

我感觉用稀释过的纯露敷面,皮肤又嫩又滑,但是发现在皮肤比以前娇嫩了 以前我男友用手碰我的脸,我也没有什么感觉 但是现在我会感到脸痛,不舒服 我的皮肤是不是变薄了?

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-30 9:42:40 [只看该作者]

以下是引用shilin0207在2004-3-26 19:50:27的发言:
先要谢谢你的关心. 我先用洗面奶洗脸,然后直接用稀释的纯露敷脸15分钟后取下,再擦清爽的保湿面霜(雅芳) 我在商场里面上班,不化装,22岁.

更改一下护肤的方式:洗面奶洗脸,然后直接用稀释的纯露敷脸15分钟后取下,不要再擦清爽的保湿面霜了,使用一下基础油,呵呵芭或者甜杏仁油,每次三滴就可以,一定要在脸上的纯露没有完全干的情况下均匀,轻柔的涂在脸上,不会感觉很油腻,如果你感觉油,减少油的用量就好,一个星期告诉我你的效果,谢谢

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-3-30 9:45:35 [只看该作者]

以下是引用liyilin在2004-3-28 11:07:44的发言:
我感觉用稀释过的纯露敷面,皮肤又嫩又滑,但是发现在皮肤比以前娇嫩了 以前我男友用手碰我的脸,我也没有什么感觉 但是现在我会感到脸痛,不舒服 我的皮肤是不是变薄了?

纯露不会出现让肌肤敏感这种效果的,也许是你太你年轻了,皮肤太好了,使用了纯露,肌肤更加的健康,如同小孩子的皮肤一样娇嫩,是好事情,不用担心

回到顶部
shilin0207
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-30 16:23:38 [只看该作者]

我定了葡萄籽油,用这可以吗?

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
[求助]纯露敷脸的感受!  发帖心情 Post By:2004-3-30 16:36:20 [只看该作者]

也可以的,不过可能感觉比较清爽,滋润度不够

回到顶部