中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油治疗经前紧张综合症

共有8512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
精油治疗经前紧张综合症  发帖心情 Post By:2004-3-18 22:42:18 [只看该作者]

我朋友四十五岁了,每次例假腹痛,有淤血,最明显的一个症状是剧烈的偏头痛,有时经前有时经后,痛起来又恶心又呕吐的,然后只能一动不动的躺在床上,每个月的这时候总跟大病一场似的,持续了至少十四五年了。经过各种办法治疗一直没很好的疗效。我给她用基础油加的薰衣草,天竺葵和迷迭香,让她每天坚持按摩腹部和背部,同时用月见草油加的上述精油每天当做护脸油用,但在做按摩时多按摩会儿太阳穴等穴位。现在正好用了一个多月。今天兴冲冲地跑来告诉我,最明显的症状是这次来例假腹痛减轻,血块明显比以前少。由于家里来人喝了点白酒,头痛还是犯了,但感觉比以前减轻了。脸上用那些油时开始比较干,现在基本没干的感觉了,气色也比以前好了,由于每次按摩后她总不忘记按摩一下手,双手竟然从腕部以下比以前白了,我听了太有成就感了,对精油的调理作用越来越有信心了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-18 23:04:11 [只看该作者]

恭喜呀,你已经开始在做国外所谓芳疗师的事情了。别忘了记下你的每次的配方,这可是你宝贵的经验哦。

回到顶部
莫眠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-4-5 10:35:17 [只看该作者]

开配方一次成功真的很值得恭喜呢^_^

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-4-28 8:17:47 [只看该作者]

后续:本想等我的新精油到货后再帮她调瓶加快乐鼠尾草的油油在生理期的前半个时期用,同时让她喝点月见草油,由于这批精油出了岔子,没收到,她就一直用着这个配方。第二个月结束后来告诉我,这次头部还是隐隐作痛,但没象以往痛得那么剧烈。我想这次的效果这么显著可能与我朋友的坚持使用有关系,她每天坚持按摩腹部和脸部。看样子好的配方还需要好的配合才会更有效。

回到顶部
cindyyy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-5 21:18:50 [只看该作者]

要继续阿,我也等着看你的治疗手记呢,我很关心怎么让头痛好转,我也有这个问题呢

回到顶部