中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 关于纯露稀释

共有8073人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dilys
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于纯露稀释  发帖心情 Post By:2004-3-11 20:02:04 [只看该作者]

贴子上都说纯露稀释用纯水,我用的是乐百氏的纯净水行不行?用蒸馏水可不可以?一般来说,纯露稀释多少比较好,只是用来敷脸时才稀释吗?洗完脸后当化妆水用不用稀释?我都是用没有稀释的。不是说纯露见水会坏吗?这样稀释可以用多长时间?

回到顶部
aeot
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-11 21:23:12 [只看该作者]

以下是引用dilys在2004-3-11 20:02:04的发言:
贴子上都说纯露稀释用纯水,我用的是乐百氏的纯净水行不行?用蒸馏水可不可以?一般来说,纯露稀释多少比较好,只是用来敷脸时才稀释吗?洗完脸后当化妆水用不用稀释?我都是用没有稀释的。不是说纯露见水会坏吗?这样稀释可以用多长时间?

贴子上都说纯露稀释用纯水,我用的是乐百氏的纯净水行不行?—— 用蒸馏水可不可以?—— 一般来说,纯露稀释多少比较好?——个人情况不同,要慢慢调试摸索噢 洗完脸后当化妆水用不用稀释?——一般来说要的 不是说纯露见水会坏吗?这样稀释可以用多长时间?——越快越好吧,我一般一个礼拜 8知道回答的对不对。。。

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
maomao0609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-3-11 21:39:12 [只看该作者]

对的对的!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-11 21:53:33 [只看该作者]

真不错啊,咱们的网友怎么都这么可爱!都是热心帮助别人的美女啊。

回到顶部
dilys
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-13 13:08:55 [只看该作者]

如果用没有稀释的纯露来当化妆水用或者来敷脸时,没有感觉不舒服或者其它不良反应,是不是就可以不用来稀释?毕竟稀释后浓度低些,效果应该差些吧?(稀释用应该是针对皮肤有不良反应的吧) 如果把两种或多种纯露按比例混合在一起,算不算稀释?

回到顶部
aeot
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-3-13 17:22:20 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-3-11 21:53:33的发言:
真不错啊,咱们的网友怎么都这么可爱!都是热心帮助别人的美女啊。
以下是引用maomao0609在2004-3-11 21:39:12的发言:
对的对的!!

以下是引用dilys在2004-3-13 13:08:55的发言:
如果用没有稀释的纯露来当化妆水用或者来敷脸时,没有感觉不舒服或者其它不良反应,是不是就可以不用来稀释?毕竟稀释后浓度低些,效果应该差些吧?(稀释用应该是针对皮肤有不良反应的吧) 如果把两种或多种纯露按比例混合在一起,算不算稀释?
有时候稀释了反而效果好也~~~8过每个人的最佳浓度要求不一样。。。

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
虫虫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-13 18:20:11 [只看该作者]

是的,每个人的皮肤对纯露的浓度要求不同的,大部分人受不了这么高的浓度,需要稀释,说明她不需要这么浓的东西,稀释了效果反而好。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-14 13:08:22 [只看该作者]

你们的进步好快呀!我还要加紧努力!

回到顶部
一池
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-14 22:03:48 [只看该作者]

以下是引用dilys在2004-3-13 13:08:55的发言:

纯露过敏不同人反映也不太一样。有时不是立刻显现出来的。建议还是从稀释的开始使用,逐渐找一个适合自己的浓度。 如果你真的死活就是不过敏,那100%也没问题。 N种纯露混合不叫稀释。

回到顶部