中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → SPA脸部疗程

共有14637人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
SPA脸部疗程  发帖心情 Post By:2003-4-19 11:35:48 [只看该作者]

脸部疗程的顺序依次为:卸妆、清洁、护肤、按摩、去角质、敷脸。以下分别介绍脸部按摩、反射神经按摩、去角质及敷脸四项。 脸部按摩 为了消除脸部因外在压力而呈现的紧绷状态,借着脸部按摩可以抚平肌肉的紧张,并促进血液循环,让皮肤呈现自然的粉嫩气色。按摩方式一般会先涂抹乳液、霜状或精油在脸上,再由美容师以手指轻掐、指腹按摩或其它辅助器材进行疗程。 反射神经按摩 即一般人所熟知的手掌及脚底按摩,发源自古埃及,和中国传统的穴道按摩有异曲同工之妙。经由按摩分布在手掌肌肉和脚底的神经,反射至脑部的神经中枢,不但可消除疲劳还有治病的功效。 去角质 脸部老旧细胞的层层堆积,不但会使皮肤粗糙,也会影响到涂抹在脸上的养份吸收。去角质的步骤就是去除脸上的老化角质层,促进皮肤的代谢功能,让保养品的吸收达到事半功倍的效果。 敷脸 敷脸是SPA脸部保养疗程的最后重头戏,主要功能在于排毒、镇静、收敛及保湿,使皮肤更光滑细致。除了面膜之外,最常以泥巴(如以色列死海泥)、海藻、蜜、植物或水果打成的果泥等天然护肤用品,来呵护这层面子。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2005-7-20 10:43:03 [只看该作者]

我在美容院的程序不一样啊!

1、清洁 2、去角质 3、热喷 (4、粉刺的针清) 5、按摩 6、敷脸 7、面霜

请问超版:

如果按摩用精油的话,我的护理程序是否合理?

回到顶部
幽蓝传说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-20 19:48:47 [只看该作者]

对呀!我们一般先去角质,再按摩,再敷脸,最后才涂上护肤品?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我爱精油的芳香,因为它让我们感到像在母亲怀中那样安全舒适!
 回到顶部
s_xcf
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小女巫
  发帖心情 Post By:2005-7-21 17:38:58 [只看该作者]

对的,我在美容院时,她们就是按这种程序做的..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
shellywoo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-18 11:49:43 [只看该作者]

到底应该先按摩再去角质,还是先去角质再按摩

回到顶部
薇安
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 16:53:46 [只看该作者]

我也觉得去角质应该在按摩之前。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
月睚儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 16:21:00 [只看该作者]

美容步骤的不同会影响效果吗?

回到顶部
雨后尤加利
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-6 12:51:47 [只看该作者]

我觉得应该在按摩之前去角质呀!这样皮肤才会在按摩时更好的吸收营养!

图片点击可在新窗口打开查看LZ能不能给解释一下呢!

回到顶部
郑明利
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-12-6 22:34:53 [只看该作者]

楼上的MM说的是的,去角质在按摩前的.

回到顶部
fanmeizoya
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2005-12-8 14:55:09 [只看该作者]

斑竹的发言太久了,应该更新。 我接触美容已十几年了,姐妹不要怀疑应是去角质先。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页