中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 简单SPA自己做

共有9150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
简单SPA自己做  发帖心情 Post By:2003-4-19 11:30:33 [只看该作者]

最近真忙,忙到只能用「疯狂」两字来形容,每天都在凌晨3点匆匆睡去,六点时又急急忙忙起床开始一天的忙碌,差点觉得身体不是自己的…。好不容易终于盼到了周末,决定好好放自己一天假。 没有太多的经费,就不能如好莱坞名媛般好好宠爱自己?非也。首先,为自己准备低脂优格、蔬果莎菈,如果可以的话,将早餐带到室外,或是室内光线充足处享用。翻阅自己喜欢的杂志书刊,再啜饮一杯能镇静心神的干菊茶。休息一阵后,换上轻松的衣物,再放一张最喜爱的CD,找个宽敞的地方,平躺下来,必上演,花几分钟深呼吸,觉得全身放松后,可以做些简单的运动,如果会瑜珈的话更好。不用多久,就会觉得平静和精神饱满,而且,还因此消耗了些卡路里。 接着便是重头戏,为自己定作一项专属的芳香疗法。芳香疗法是利用植物精油为身体作护理的良方。不管是将精油滴在泡澡缸中、加在皮肤上按摩、直接经由呼吸器官吸入(此法需事先请教专业人士)或是点上香精灯让精油分子散布在室内,这些天然、芳香的精油可以舒缓疼痛,滋润肌肤,减轻紧张及振奋精神使身体再次充满活力。将自己最喜欢的精油种类滴入暖水浴中,让纠缠已久的焦虑瞬间蒸发。第一次使用精油者可以考虑几种精油:柑橘属植物,如柠檬、莱姆、橘子和葡萄柚﹔花香调,包括玫瑰、天竹和茉莉﹔另外还有熏衣草、薄荷、迷迭香和茶树等精油种类。 记得别在这天思考工作的问题,要彻底从忙乱中解放自己,才能获得最大的放松。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-20 12:32:47 [只看该作者]

个人认为瑜珈是一种非常好的放松健身的方法 虽然我还不会,但我每到累了的时候都会把从电视上学的一些瑜珈的简单的动作做一做的 想想它如果配合上香薰,感觉一定很棒~~~~~

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
薇安
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 16:59:59 [只看该作者]

觉得现在最重要的就是“放松”,也就是减压。

没办法,压力太大了,现代人啊。。。。。。。

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
月睚儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 16:11:10 [只看该作者]

芳香也是一种生活方式。

回到顶部
nicolechan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-13 14:47:05 [只看该作者]

O(∩_∩)O谢谢收藏 想学着做做(*^__^*) 嘻嘻……

nicolechan
 回到顶部