中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 淤青克星

共有7280人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
淤青克星  发帖心情 Post By:2003-4-19 11:25:06 [只看该作者]

淤青,不是什么了不得的大病症,然而面对爱美的女性,当夏日艳艳,满街女孩正准备清凉一下,展露出各种风情万种的身材曲线时,淤青,无疑是完美的杀手。美丽的手臂或匀称的小腿上,赫然出现恼人的淤青一块,多么煞风景啊! 其实,只要妳运用一点精油小方法,就可以解决这样的问题呢。事实上,有好几种精油都可以减轻淤青。只要当淤青一出现,就立刻在伤处涂抹牛膝草或熏一草精油,就可以减轻伤势,如果能以冷敷的方式进行,效果还可以更好。 而如果淤青的颜色转成绿或黄色,利用迷迭香等具有激励作用的精油局部按摩,不但可以促进局部血液循环,还可以排除碰伤时流到周围组织中的血块,帮助消散淤伤。不过如果是意外造成的严重淤伤,恐派就得再配合使用会激励脾脏的精油,如黑胡椒、洋甘菊和熏衣草了。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nny
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-21 1:11:53 [只看该作者]

昨天走路不看刚好脚上出现3块淤青,待会用熏衣草试试

回到顶部
星坠儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-21 12:27:11 [只看该作者]

直接把精油抹在淤青处吗?? 还是说要先用基础油把它稀释

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
nny
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-21 15:05:09 [只看该作者]

我是直接摸的,因为我对熏衣草精油不过敏

回到顶部