中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 什么是酒米,要如何去除

共有8435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
willowyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么是酒米,要如何去除  发帖心情 Post By:2003-4-19 10:34:28 [只看该作者]

哈罗,我看了你的一些贴子其中提到了酒米,那是什么,是不是一粒粒象泰国米一样,有点硬,不太容易去除只有用粉刺棍压出来,我脸上就有很多,有没有一中精油可以去除它的?谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-19 10:45:54 [只看该作者]

你说的这种情况,广东的朋友就居多 出现这种症状,就要好好的看待你的问题皮肤了 可以使用温和的磨沙膏或者祛角质,深层清洁的护肤品来处理 还要根据的具体情况做做面膜,改变皮肤的状态,补水,去油,恢复弹性 更重要的 “预防为主”...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
郑琪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2005-2-22 13:12:32 [只看该作者]

对的,我是广州的,只要几天不用自制按摩油按摩,这些东东就都跑出来了,用粉刺针压,有时又会发炎.所以脸上的皮肤时好时坏.只要一压就不行了.

好想结识大家
 回到顶部
妙妙仙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-24 0:15:13 [只看该作者]

以下是引用郑琪在2005-2-22 13:12:32的发言: 对的,我是广州的,只要几天不用自制按摩油按摩,这些东东就都跑出来了,用粉刺针压,有时又会发炎.所以脸上的皮肤时好时坏.只要一压就不行了.

握个爪哈,我也是广州的```````````

回到顶部