中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 创造Home Spa的空间

共有8873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
创造Home Spa的空间  发帖心情 Post By:2003-4-19 10:00:48 [只看该作者]

你曾经想去做SPA,但是没办法负担昂贵的价钱吗?或是曾经去过SPA,而无法忘怀那里愉悦的气氛吗?现在妳不用等到存够了钱或是回到SPA店就可以在家享受。 创造一个 Home Spa 要考量五个情境: 1. 听觉 - 花一些时间收集可以使你放松的声音,可以购买放松音乐的CD,例如:岩石上激流的声音或森林中的虫鸣鸟叫等等。甚至可在房间挂一些风铃,让自然的微风或人工的气流通过,使它们产生清柔的声音。 2. 视觉 - 创造一个视觉的享受。将计画享受 SPA 的房间内整理整洁,并增加可以放松的颜色,添加一些自然的东西,像是花、树叶、松果等等。甚至可以使用不同颜色和大小的蜡烛,关于蜡烛的形状呢?可以加强 SPA 的感觉。 3. 触觉 - 柔软平滑温和的质感,使用起来感觉较好。一双松软的粉红绒毛拖鞋、一件白色的绒毛浴衣,甚至一件丝质的睡衣都可以,目的是使你每个地方都能沉浸在 SPA 的氛围中。 4. 味觉 - 想到食物和饮料不只是尝起来很棒,也可使你心情上会得到舒缓,就像许多女性沉迷于巧克力带来的魅力一样。就我来说,Jerry's 焦糖冰淇淋会使我觉得有活力。 5. 嗅觉 - 气味会影响到心理和生理的状态。可尝试使用精油、香料、蜡烛、百花香料、香水等等。可以带领妳进入芳香疗法气氛的气味 可以随自己喜爱创造 Home Spa,花一点时间准备齐全 SPA 所需要用到的东西,就可以锁上房门,沉浸于其中。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晴朗00001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-24 13:14:03 [只看该作者]

听来很不错.回家就这样做

回到顶部
心情Jennifer
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 12:05:38 [只看该作者]

在家的建议

一准备浴盆 把周围的气氛根据自己的喜好弄漂亮些 在旁边点个香熏

二可以帮老公按摩 总比一个人享受的好

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
朱珈欣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-30 11:59:44 [只看该作者]

触觉少了按摩会感觉欠缺很多,按摩实在太舒服了

回到顶部
心灵的香味
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-30 15:08:15 [只看该作者]

重点还是要有这个心情,

我每天累得要命,做不完的报告,满脑袋都是电话铃声。

有空,点香薰灯就满足了

回到顶部
linpy33
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:680 积分:1469 威望:0 精华:0 注册:2006-9-26 16:02:45
  发帖心情 Post By:2006-12-30 15:13:37 [只看该作者]

现在没有浴缸,每天只能淋浴+香蕈了

等明年房子装修一定要弄个浴缸才行

回到顶部