中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 花梨木精油

共有10129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jxrcsd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
花梨木精油  发帖心情 Post By:2004-2-20 14:35:58 [只看该作者]

斑竹,能介绍一下花梨木精油吗??图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝兰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-2-20 15:04:19 [只看该作者]

花梨木 (Rosewood)又称玫瑰木 ,清甜木质香,带有玫瑰芳樟香。花梨木是相当实用讨喜的精油。花梨木精油不但受到追求美白的女性欢迎,而且因为气味是带有花香的木质调,做为熏香的接受度也很高。   花梨木精油是由花梨木树干蒸馏取得。用于护肤,有助促进肌肤细胞新陈代谢。花梨木精油同时也被认为具有消除沮丧、忧郁,提升免疫力功能。当感到室内空气不佳或希望达到净化空气效果时,不妨以花梨木精油熏香。由于花梨木的气味甜美柔和,不像一般的木质类精油,例如檀香或香柏等,接受度比较因人而异,因此熏香也是花梨木精油很普遍的用法。   花梨木(专职 ~ 搞定问题皮肤) 皮肤:抗皱、延缓老化、更新衰细胞、发炎,对干性、混合型、敏感型有效,即便是良好肤质也可以从中得到平衡温暖的好处。 性能:抗忧郁沮丧(极度疲劳、情绪低落、负面想法、助眠),做为身体按摩油,有安抚镇静之效。 咳嗽(抗菌,杀菌) 抗皱(除脸上岁月痕迹外,亦可防妊娠纹,长期使用不但无害,对肌肤有缓而持续之助) 摧情(无能,冷感) 补品(慢性病,提升免疫力) 利脑(减轻头痛,尤其有反胃感的头痛) 适配精油:雪松,芫荽,乳香,天竺葵,玫瑰草,苦橙叶,广霍香,玫瑰,迷迭香,檀香,岩兰草

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
yinghua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-20 15:08:55 [只看该作者]

呵呵,我有,因为可以用在敏感皮肤就特地买的。我觉得木头味道比较重,象红木家具的味道。大家谈谈rosewood的配方吧,我都不知道如何用!

回到顶部
liangping
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-22 9:48:43 [只看该作者]

好象分享采购乐园里还没有花梨木,这个精油的味道真的非常好闻,既有花类的幽雅,又有木类的清新.......

回到顶部