中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 虫虫给我的方法很管用哦,不过我还有个问题

共有5739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三味闲闲
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
虫虫给我的方法很管用哦,不过我还有个问题  发帖心情 Post By:2004-2-19 20:55:58 [只看该作者]

之前我有点过敏,虫虫跟我说不要用洗面奶一类的化妆品,每天就用水洗脸,完了敷敷纯露就可以,当时我没听。但现在又出问题的时候,我按这个方法,的确皮肤恢复得好了很多,真是感谢虫虫啊~~~ 最近,我基本上没涂什么,用凉开水洗完脸就拍些洋甘菊纯露,刚开始略有点干,但很快就不觉的干了,而且过几个小时皮肤出油还比以前多了。不过,我还有个疑问,就是光用纯露能达到保湿效果么?纯露是水性的,而没有油水不是很容易就蒸发了?而且就算在纯露里加了透明质酸,没有油分能保护住水分么?(虽然我这样做也没觉得脸干)图片点击可在新窗口打开查看 要是这样的话,如果是油性皮肤到了出油比较多的夏天,是不是就根本不要涂面油反而更好?就多用加了透明质酸的纯露拍拍脸补充水分就可以了?图片点击可在新窗口打开查看

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-19 21:11:02 [只看该作者]

没错啊,我去年夏天就是这样的,感觉非常的好。 不过洋甘菊纯露的确不保湿的,加了透明质酸会好一点,但是肯定没有面霜乳液好。你的皮肤年轻,回复能力比较强,所以尽管你没有用乳液,皮脂膜还是很快回复了。我的皮肤冬天就不行了。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-19 22:00:34 [只看该作者]

不过你是因为对洋甘菊纯露不过敏,所以这个办法很管用,如果是对洋甘菊纯露过敏的人就不行了,可能要试试牛奶,蜂蜜水,芦荟水了

回到顶部
三味闲闲
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-2-20 12:24:23 [只看该作者]

多谢虫虫JJ啦,那我趁夏天让皮肤清爽休息一下,等天气凉一点了,再用乳液了

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部