中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 有没有治疗心烦的配方?

共有5662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
may0228
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有治疗心烦的配方?  发帖心情 Post By:2004-2-14 20:26:09 [只看该作者]

心绪烦乱,不想工作,可是周一上司要方案,什么样的薰香配方能缓解这种恶劣情绪呢?各位前辈是否有高招?指点几招,不胜感激。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-14 23:54:20 [只看该作者]

柑桔类的精油...还有薄荷..清新自然,净化心灵......感觉自己很幸运,还存在于这个世界上,还有呼吸来体会到这么纯净的新鲜水果香...这一刻,心里洋溢着超然....一切烦恼都在我淡淡的一抹微笑中消失...... 或是温暖的玫瑰,优雅的橙花....很有安全感和幸福感,让心里有了依靠,让心里充满了温柔和包容....一切都与人为善,多体会别人的感受....这一刻,我发现我是世界上最善良的人..... http://www.lonelytebit.org/music/I%20Miss%20You.wma
媒体文件信息
文件来源:http://www.lonelytebit.org/music/I%20Miss%20You.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
may0228
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-15 22:05:29 [只看该作者]

谢谢,我试试玫瑰吧,这两天尽闻薰衣草了。

回到顶部
luzhidi
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 17:32:48 [只看该作者]

我建议你尝试二三种精油调配起来的,并且要经常更换,因为会嗅觉迟钝的哦.

回到顶部