中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 该怎么配易掉发调理的方子呢

共有6156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江夏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
该怎么配易掉发调理的方子呢  发帖心情 Post By:2004-2-13 23:54:14 [只看该作者]

我看到一个易掉发调理的配方:薰衣草+迷迭香+茶树+葡萄柚 基础油是用:水/荷荷芭油 请问几种精油该用多少的份量呢?

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
江夏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-2-13 23:56:11 [只看该作者]

该配方使用方法是按摩头皮,使用后是不是应该清洗掉呢?

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-13 23:56:47 [只看该作者]

咱们坛子上的配方一般都有比例啊 这里面迷迭香的比例应该大一些,因其促进头发生长 另外使用方式是什么呢?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-13 23:58:19 [只看该作者]

以下是引用江夏在2004-2-13 23:56:11的发言: 该配方使用方法是按摩头皮,使用后是不是应该清洗掉呢?
那要看你自己的感觉了 我觉得是要洗掉了,如果你觉得这样更滋润、不油腻,也可以不洗呀

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
江夏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-14 0:04:43 [只看该作者]

我最近老是掉头发,就最想先解决这问题。

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-14 0:09:47 [只看该作者]

以下是引用江夏在2004-2-14 0:04:43的发言: 我最近老是掉头发,就最想先解决这问题。
看看这个 http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=242&id=134&star=1&skin=0 还有好多有关护发的帖子 好好利用搜索功能吧

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
江夏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-2-14 0:14:25 [只看该作者]

真是太好了

悠悠生活悠悠情
 回到顶部