中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [讨论]哪一种基础油适合你肌肤?

[讨论]哪一种基础油适合你肌肤?
选择项
1 荷荷巴
2 葡萄籽
3 甜杏仁
4 马油
5 橄榄油
6 月见草油
7 玫瑰果油
8 金盏花油
9 其他
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 12 人 截止时间:2004-3-14 17:08:51 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有16211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yinghua
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]哪一种基础油适合你肌肤?  发帖心情 Post By:2004-2-13 17:08:52 [只看该作者]

大家谈谈哦!

回到顶部
yinghua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 17:10:03 [只看该作者]

我用过荷荷巴,红景天,都很油不吸收!

回到顶部
yinghua
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 17:12:20 [只看该作者]

版主您每一种用都好???

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-2-13 17:41:43 [只看该作者]

好,我来说说 荷荷巴 我用在身体上,头发,脸上非常好,吸收不错,不油腻,不粘,清爽 葡萄籽 我就用在身体上,很清爽,单独使用,或者混合甜杏仁使用 甜杏仁 我用在身体上,脸上很好,也很清爽,不过我会和荷荷巴一起用 马油 我用在脸上很好,手脚上,吸收不错,晚上使用 橄榄油 我用在身体上,头发,脸上非常好,吸收不错,清爽,需要其他的基础油配合使用 月见草油 吃是第一位,然后用在身体上,脸上非常好,吸收不错,需要其他的基础油配合使用 玫瑰果油 不用说了,身体不舍得用,只用在脸上,不错的效果,很清爽 金盏花油 浸泡油,效果很好,购买的品牌商品,还可以 需要说明:基础油一定要使用新鲜的,如果有油的怪味道,不要浪费,做肥皂吧

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
yinghua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 17:48:58 [只看该作者]

突然发现我的过去买的3瓶基础都过了保质期,不过我保存的还好,没有味道。还可以用吗?荷荷巴油、红景天(加过精油),葡萄籽没有加过。

回到顶部
小由1982
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 檀香
  发帖心情 Post By:2004-5-4 13:37:04 [只看该作者]

我用甜杏仁觉得不错

恍然的人世间,

我一生都在寻找用以摆渡的船。

因为心的宽度,没有此岸彼岸,

只好独自承受风雨之苦,

只一个字,让多少人徘徊不前进退两难。

或许,腮边的泪,

是我能给出的唯一答案。。。
 回到顶部
wind981204
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-8 14:52:36 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-2-13 17:41:43的发言:
好,我来说说

荷荷巴 我用在身体上,头发,脸上非常好,吸收不错,不油腻,不粘,清爽
葡萄籽 我就用在身体上,很清爽,单独使用,或者混合甜杏仁使用
甜杏仁 我用在身体上,脸上很好,也很清爽,不过我会和荷荷巴一起用
马油 我用在脸上很好,手脚上,吸收不错,晚上使用
橄榄油 我用在身体上,头发,脸上非常好,吸收不错,清爽,需要其他的基础油配合使用
月见草油 吃是第一位,然后用在身体上,脸上非常好,吸收不错,需要其他的基础油配合使用
玫瑰果油 不用说了,身体不舍得用,只用在脸上,不错的效果,很清爽
金盏花油 浸泡油,效果很好,购买的品牌商品,还可以

需要说明:基础油一定要使用新鲜的,如果有油的怪味道,不要浪费,做肥皂吧
超斑你的金盏花油是哪里搞来的,可不可以在分享乐圆里也分享一下,好想要,我知道这是个好东东啊!

回到顶部
congtouren
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-27 15:46:34 [只看该作者]

偶哪样也没用过,混合皮肤,稍有红血丝,谁能推荐一款吗?

回到顶部
maomaoxf
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-6 15:25:48 [只看该作者]

原来买的复方精油,刚买一甜杏仁油,准备diy一下,还没开始用。不知道是不是适合我呀。

回到顶部
爱※花草茶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀的女人
  发帖心情 Post By:2008-7-24 13:43:03 [只看该作者]

我买了月见草油和葡萄籽油,现在还没有收到,等用完后再来评吧。

问一下这两种有可以混合在于一起当基础油吧

爱他好难,所以,我转头,看到身后的我,开始迷恋。。。
 回到顶部