中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 每周话题大讨论 - 罗马洋甘菊

共有95947人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yinghua
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-15 19:07:57 [只看该作者]

罗马洋甘菊与德国洋甘菊区别在哪里呢?我指的是效用上,搜索过了,没有发现类似内容。

回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-15 20:34:42 [只看该作者]

功效是差不多的,罗马洋甘菊酯类多一些,德国洋甘菊精油是天蓝烴和小茴香烴多,所以抗炎的效果更加好一点。

回到顶部
yinghua
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-15 21:27:55 [只看该作者]

谢谢虫虫JJ,那么对于一直过敏(发一粒的小东西)的我是德国洋甘菊好了?还是洋甘菊的味道是不是两种都不太好闻是不?

回到顶部
飘飘云
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-15 21:39:46 [只看该作者]

我觉得罗马洋柑橘好闻

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
yinghua
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-15 21:51:09 [只看该作者]

我认为那个味道像碱性洗衣皂……,还有很多人说臭,希望纯露来了我能接受他的味道。

回到顶部
飘飘云
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-15 21:56:51 [只看该作者]

以下是引用yinghua在2004-2-15 21:51:09的发言: 我认为那个味道像碱性洗衣皂……,还有很多人说臭,希望纯露来了我能接受他的味道。
呵呵,我身边的朋友还没有人讨厌呢~~~ 不要有太大压力了哦图片点击可在新窗口打开查看

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
may0228
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-15 22:01:08 [只看该作者]

今天试用了一下,感觉:色泽非常漂亮,很清亮的蓝色,味道吗,有点刺鼻,但还能接受,我用两袋牛奶加了3滴(不敢多加)给我女儿泡澡,不觉得有什么不好,稀释后味道也不难受。具体功效吗,明天就知道了。如果她不说身上痒,那就是有效果了。

回到顶部
莫眠
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-3-1 15:02:15 [只看该作者]

香味很好呀!难得的是它的蓝色,对付我的敏感皮肤是最好的抚慰。用来调面膜0.5%,凉凉的。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
hzflag
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 22:00:00 [只看该作者]

我的洋柑橘精油还没打开呢,纯露不是太好闻,我妈说有点咸菜的味道,不过敷脸后,美白效果挺好的意外发现哦

回到顶部
mumuxixi
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 20:49:23 [只看该作者]

还有这个作用,天哪,我超怕阳光啊,就是不知道什么时候才可以分享
以下是引用飘飘云在2004-2-13 20:54:30的发言:
我非常非常的喜欢这个洋柑橘精油的,订了好几瓶呢

为了抗敏感、增加皮肤抵抗力,我用洋柑橘精油与其他精油穿插着调在面霜中使用
洋柑橘纯露也是同玫瑰纯露穿插调和芦荟凝胶等拿来喷脸
使用这么久以来
感觉我的脸没有原来那么怕阳光了
我是紫外线过敏,原来即使在冬天,阳光照到我的脸上,我都感觉火烧火燎的,赶快避开
现在我已经一点也不怕冬天的阳光了呢
坐车的时候睡着了,醒来时发现阳光照在脸上,没有任何异常的感觉
(要是以前,只要阳光一照到我,我肯定会醒的,会很难受,马上躲开)
事后皮肤也没有红、痒,一切正常,真的好高兴,难道我要慢慢告别紫外线过敏了?
(不过夏天我还是要注意一些~)

最近***关节总是疼,去医院人家说只能吃止痛片或者手术
吃止痛片是除了止痛是没有好处的,对身体不好,我就给妈妈配了 排毒止痛的按摩油
其中的止痛成分我用了洋柑橘,妈妈用过一周就明显感觉没有原来那么疼了,关节活动灵活多了,洋柑橘的止痛、安抚效果实在是太好了

洋柑橘纯露和精油的味道是一样的,有人说是臭味,可我觉得好好闻呢
浓的时候感觉不出那种清香,经过稀释的纯露和精油有一种任何其他植物都没有的清香味
早晨喷过纯露后,几个小时都能感受到这种味道在身边萦绕,真的好舒服~

洋柑橘花茶用多了好苦啊,我只用一粒与其他的花草茶一起泡水喝,淡淡的特殊的清香,又是不同于精油和纯露的~

回到顶部
总数 101 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11