中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 每周话题 深讨精油 亲身体会

共有238719人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
leeekin
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-20 22:53:11 [只看该作者]

熏衣草对我而言,催眠和驱蚊效果不错!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幸运米
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-11-21 16:26:27 [只看该作者]

哦~~长知识了,我也要用茶树和熏衣草对付自己满脸的痘痘~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
keene
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-23 17:43:26 [只看该作者]

以下是引用英伦玫瑰在2005-7-29 12:50:20的发言:

昨天刚买了葡萄籽基础油和熏衣草单方精油,自己在家做按摩,感觉还不错,希望对脸上的痘痕有消退帮助.

买的是森林雅舍的,买之前不知道,但是感觉是贵了.不知道效果好不好.早点来论坛请教就好了.唉,买都买了,先用的.看来要在这里潜心学习.斑竹和姐妹们多多指教.我是张白纸,但是很有兴趣学习.皮肤实在是糟糕,油性,现在是混合型,经常长豆豆,没有去美容院美容过.一个是怕羞,一个是不放心,毕竟是自己的脸蛋,还是自己处理比较放心.

感觉这里好多专家,好东东也很多,羡慕ing

有人测试过森林×舍的东东,据说那些东东是稀释过的,还说其茉莉油百分百是假货

回到顶部
arcadia_judy
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:234 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005-11-24 16:00:08
  发帖心情 Post By:2005-11-26 20:45:56 [只看该作者]

以下是引用风之彩在2005-5-16 17:05:10的发言: 我用的是薰衣草的洁颜油,我是中性偏干的皮肤,感觉有点干,用了大半个月,脸上有点起皮,不知道是不是薰衣草不适合我这种皮肤的原因?

的确是的,干性皮肤不太适合

回到顶部
arcadia_judy
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:234 积分:508 威望:0 精华:0 注册:2005-11-24 16:00:08
  发帖心情 Post By:2005-11-26 20:47:30 [只看该作者]

我皮肤干,都不是太喜欢用它,我不长豆的,不过喜欢拿它来熏香

回到顶部
suikajuice
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-29 16:59:17 [只看该作者]

茶树治痘挺有效的,要坚持用几天,我脸上发痘刚出来我涂了茶树,第二天瘪了点,连着用了3天就好了,最好不要用手挤,对皮肤不好,不知道薰衣草+茶树会不会效果更好

回到顶部
可可红茶
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-29 21:43:23 [只看该作者]

完了,我是干性的,来论坛之前刚败了葡萄籽油和熏衣草油,现在才知道不适合我

图片点击可在新窗口打开查看,没办法,丢给LG吧,还不知道人乐不乐意用呢!(他可是超级怕麻烦的)

回到顶部
Amour
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-3 22:52:16 [只看该作者]

我买了最常用的薰衣草和茶树,对付痘痘最好用的.

通常我带到美容院,美容师先用基础油加薰衣草给我按摩面部,再针清暗疮后,再涂上茶树,然后用热喷,做完后皮肤都会很白,挤完暗疮的地方红点很快就会消去,而且不会留印。

如果在家中,我喜欢用基础油加一滴薰衣草以及茶树再加上面霜一起抹在面上,对于油性粉刺性皮肤不错的,另外,自做面膜时也喜欢放一滴进去,

薰衣草真的很百搭,可消炎抠蚊,滴一滴在棉花球上放在枕下可安眠

茶树也很好树,杀菌功效很强,游泳下水前,滴一滴在小裤子上就可防止感染了,外出旅游回来,我喜欢滴在洗衣机上清洗衣物

回到顶部
suikajuice
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-6 11:26:02 [只看该作者]

是啊,熏衣草和茶树的确是家用必备的,有次我妈妈烧菜,不小心油溅到了额头上,我马上拿了熏衣草精油让她涂上,马上疼痛就好很多,连续涂了几天很快就好了,一点疤痕都没有留下哦!

我也常会有茶树来做消毒,特别是内衣裤,还有丝柏也可以用来杀菌消毒

回到顶部
你听你听
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦见熏衣草
  发帖心情 Post By:2005-12-7 20:20:34 [只看该作者]

用茶树油治疗痘痘要针对自己的情况,要是发炎了用茶树油超有效,但是要是内分泌等原因引起的痘痘,效果就不好

热爱生活    热爱DIY!

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12