中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 春天到了,不可少的薄荷纯露

共有16402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
春天到了,不可少的薄荷纯露  发帖心情 Post By:2004-2-5 13:14:44 [只看该作者]

肌肤常因办公室空调,变得干涩?午后的残妆,常令你花容失色? 就让熏衣草纯露的滋润与柔软,薄荷纯露的凉爽与清新 立即补充水分、补妆修容的好帮手,让肌肤饱满水嫩嫩。 纯露系列~ 油性肌肤的清爽法宝,随身一瓶,补妆修容有一套! 来自天然花草植物的蒸馏精髓,滴滴精纯,不含一丝人工杂质,给肌肤最温和、最无负担的呵护与滋润。 薄荷纯露,温和不刺激,其清爽沁凉的特性,特别适用油质分泌旺盛的肌肤,让保养品与彩妆轻易上脸。携带式包装,酷劲十足,补妆必备,任何时刻都像刚上妆时的完美无瑕。疲惫时,薄荷纯露喷一喷,神清气爽,身心皆振奋! 小绝招: 每天工作外出沾染一身难闻气味,尤其是烟味,进门后用纯露喷喷头发,顺手抓一抓,异味立即不见喔! *使用方法* 1. 敷于长疙瘩或发痒处,能迅速得到舒缓,帮助虚弱的皮肤,适用于油质分泌旺盛的肌肤。 2. 加入热水擦拭身体,可以消除浮肿与酸涩,用途非常广泛。 3. 烹煮食物时,可加入清除消化道里的坏东西,改善不好的呼吸气息,恢复口腔清爽。 4. 每日早晨加2、3滴在饮用水,能振奋身心。 5. 感觉累时喷一喷,立即精神舒畅。 6. 极佳的天然漱口水。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-5 14:15:32 [只看该作者]

每天长时间用电脑,眼睛好累。不知道可不可以用薄荷纯露稀释了,敷眼睛。。 因为我看到润洁滴眼露的配方里就有薄荷。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
玲珑心
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 19:43:47 [只看该作者]

敷眼用洋甘菊纯露比较好

回到顶部
jeanjoy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-12 20:17:48 [只看该作者]

看得我好想立刻买到

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
江夏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想变白鼠的小灰鼠
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:533 威望:0 精华:14 注册:2004-2-11 14:35:55
  发帖心情 Post By:2004-2-13 9:58:57 [只看该作者]

赶快积分,买一瓶

悠悠生活悠悠情
 回到顶部
小耗子77
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-2-13 11:34:14 [只看该作者]

好东东

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
yinghua
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-13 11:47:28 [只看该作者]

好东西呀,薄荷的味道一定蛮好闻的,清凉清凉的,夏天用一定好。

回到顶部
开心笑笑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 16:38:01 [只看该作者]

对不起,我是新手,难道只有积分才能买到东西吗?

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-2-16 19:16:10 [只看该作者]

以下是引用开心笑笑在2004-2-16 16:38:01的发言: 对不起,我是新手,难道只有积分才能买到东西吗?
可以找虫虫和艳阳天考试呀 你该多读读置顶的几个帖子的 如果你的基础知识够了,能够很好的回答问题,会自己安全使用分享的东东 当然可以分享好东东了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
willowyan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-16 19:21:39 [只看该作者]

我才买了洋甘菊的纯露,不过还没用,这个就只有等等了!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页