中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 排毒瘦身调理精油

共有8894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
排毒瘦身调理精油  发帖心情 Post By:2003-4-17 9:08:47 [只看该作者]

特征:协助肝、胆、膀胱、血液内的废物、毒素排出,控制体重。 精油配方:   1、柠檬2滴、檀香2滴、薰衣草2滴配合茱丽杏仁油10ml,可帮助毒素排出。   2、天竺葵2滴、迷迭香2滴、丝柏2滴配合茱丽自制油10ml,可帮助毒素排出。 使用方式:使用调配好的按摩油20~30ml按摩全身。 建议事项:   1、一天喝2公升水(对肾和血管有助益)。   2、用蔬菜汁替代您的餐前酒。   3、尽量摄取绿色食物。   4、忌食糖类、甜食、起司、生肉。   5、多吃大蒜、洋葱、草本植物和柠檬。 疗程期:三周(在换季时使用极佳)。最理想是在春季治疗,对肝、血液、胆、膀胱效果最大。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhanz101
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-28 23:25:49 [只看该作者]

“茱丽自制油10ml”,这是什么?

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-29 12:42:52 [只看该作者]

是澳洲朱麗公司用几种基础油按一定比例调配的大众油,基本上适合所有的皮肤,可以直接拿来配身体或者面部按摩油,不过我还是觉得太油腻了。

回到顶部
lindasyl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:169 积分:235 威望:0 精华:0 注册:2003-12-13 18:25:59
  发帖心情 Post By:2004-4-29 21:07:46 [只看该作者]

还是根据自己的皮肤选用合适的基础油,我用的杏仁油

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xin70
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:155 积分:302 威望:0 精华:0 注册:2003-10-15 23:10:20
  发帖心情 Post By:2004-4-30 20:17:42 [只看该作者]

1、不用朱丽自制油,用其他基础油可以吗?比如分享乐园里的基础油? 2、以上配方需要天天用吗,

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-30 21:00:21 [只看该作者]

当然可以自己选基础油啦。 不需要天天用的,一周一次应该就可以了,当然要根据自己的情况啦

回到顶部
olivepopo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-30 21:06:03 [只看该作者]

注意事项第四条:4、忌食糖类、甜食、起司、生肉。
是每天都要忌还是按摩当天呀?

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-4-30 21:39:58 [只看该作者]

应该是平时都需要注意少吃这类东西的。

回到顶部
冰蓝橘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-5-1 9:09:03 [只看该作者]

我有一个一周的排毒餐表。我一个月一次。很好的。 从星期天开始。 周日:起床后喝一杯玫瑰花茶。也可以换成别的什么水。一定要喝的。然后运动半个小时,轻微的有氧运动。早餐吃牛奶,鸡蛋。一个水果。午餐吃主食加少许肉类(但是是用少量油烹制的)。绿色蔬菜和一个水果。晚餐随意,只要不吃肉就可以了。在睡前一个小时喝一杯牛奶。 周一:和周日大致相同。午餐减少肉类的摄取,增加一个香蕉。 周二:同周一。 周三:早餐吃水果,牛奶,全麦面包。记得一定不不能吃奶酪啊。午餐可以把肉换成鱼。记得要喝营养好的蔬菜汤。 周四:同上。 周五:早餐吃水果,牛奶,鸡蛋。午餐吃主食,蔬菜,一个水果。晚餐也吃一个水果,一杯牛奶,一个鸡蛋。 周六:同周五。 刚开始的时候会不习惯的。可以先进行3天。不用坚持完一周。在排毒过程中肯定会饿的,可以吃水果。在排毒的一周内,要杜绝掉所有的零食,咖啡,可乐,总之一定要保证食品的营养的清淡。可以适当的补充一些动物肝脏。 最后关键的一点是,排毒结束以后千万别放开肚子大吃啊,饮食要慢慢的恢复。否则前功尽弃了。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部