中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 苦橙花和橙花有什么区别

共有7552人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美狄亚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
苦橙花和橙花有什么区别  发帖心情 Post By:2004-1-22 17:22:39 [只看该作者]

Petitgrain-O_flower 我在网上看到的 我知道橙花是苦橙的最好 可这个是什么,和橙花有什么关系?

天南地北比飞客,老翅几回寒曙
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-22 18:33:25 [只看该作者]

苦橙花(Neroli)精油是从苦橙的花瓣蒸餾出來的。。 橙花(Orange blossom)精油是从甜橙的花瓣蒸餾出來的。。。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
美狄亚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-22 18:55:51 [只看该作者]

那Neroli呢

天南地北比飞客,老翅几回寒曙
 回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-23 4:14:58 [只看该作者]

Neroli 的英文是橙花油,精油的品名苦橙花 petitgrain精油的品是苦橙叶 Petitgrain-O_flower的词面意思是苦橙---桔子---花。。好像是在说橙花。。(这是哪里看来啊。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部