中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 男人保养的精油建议

共有9322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
男人保养的精油建议  发帖心情 Post By:2003-4-16 18:28:32 [只看该作者]

成年男性 *保护心脏的配方 迷迭香 2滴 佛手柑 3滴,加在洗澡水中或加在一茶匙的植物油中,用来按摩身体。 *保护心脏的精油 促进血液循环:天竺葵 迷迭香 保加利亚玫瑰 摩洛哥玫瑰 埃及玫瑰 黑胡椒 豆蔻 姜 舒缓紧张和压力:胡椒 豆蔻 姜 *舒缓紧张和压力:佛手柑 快乐鼠尾草 丝柏 罗勒 *保护心脏的配方 天竺葵 3滴 快乐鼠尾草 2滴 佛手柑 1滴,加在洗澡水中用来按摩全身;或加在3茶匙的植物油中,为自己按摩。 *注意身体的健康: *按摩油:纾解疲惫第一部 岩兰草 1滴  乳香 2滴  佛手柑 2滴  快乐鼠尾草 2滴  雪松 3滴 *按摩油:纾解疲惫第二部 柠檬 4滴  迷迭香 4滴  罗勒 3滴  熏衣草 5滴 *降低血压:熏衣草 马郁兰 快乐鼠尾草 *生殖系统: 男性生殖器官疾病适用的精油: *发炎:德国洋甘菊 罗马洋甘菊 熏衣草 *感染:茶树 熏衣草 尤加利 绿花白千层 广藿香 *红肿:丝柏 尤加利 迷迭香 熏衣草 金盏菊 德国洋甘菊 杜松 *轻微擦伤: 熏衣草3滴加在一盆水中,每日清洗患部两次,直到痊愈为止。 *脚臭:1汤匙的发酵粉+2滴的鼠尾草 *秃头:迷迭香 橙花 熏衣草 天竺葵 罗勒 姜 雪松 鼠尾草 牛膝草 百里香 柠檬 葡萄柚 丝柏 *早秃的适用复方精油: 迷迭香 3滴 天竺葵 4滴 熏衣草 5滴 丝柏 4滴 杜松 2滴 快乐鼠尾草 2滴

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-25 13:56:41 [只看该作者]

作为男性,支持

写有关男性用的精油文章太少了

谢谢了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
kaka1108
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-18 22:20:16 [只看该作者]

以下是引用wuhao在2006-11-25 13:56:41的发言:

作为男性,支持

谢谢了

确实是这样!收藏了!

回到顶部
晴朗00001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-19 13:25:39 [只看该作者]

回到顶部
和我共舞吧
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-13 17:25:30 [只看该作者]

就知道一点:男人不能用玫瑰的,嘿嘿

回到顶部
afeeya
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:543 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 8:18:57
  发帖心情 Post By:2007-3-14 10:20:03 [只看该作者]

以下是引用wuhao在2006-11-25 13:56:41的发言:

作为男性,支持

谢谢了

回到顶部
afeeya
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:543 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2006-11-15 8:18:57
  发帖心情 Post By:2007-3-14 10:25:27 [只看该作者]

哎,我打上的字怎么没了?只有表情了?

我是说斑斑也是男性,这里的男性朋友其实更有优势

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部