中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油漱口水

共有8563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
精油漱口水  发帖心情 Post By:2003-4-16 18:17:58 [只看该作者]

星期一一早起床, 总是觉得一个 weekend 的狂欢后,嘴巴臭臭的(Pub泡太凶了) 没关系,一杯水,滴入一滴薄荷(最好:椒样薄荷),一滴茶树, 给它咕噜咕噜漱几次(可千万不要吞下去喔) 你会发现,口臭马上消失。 本来嘛,市面上那一堆漱口水都是用薄荷,只是那些大多是人工化学合成的,哪像我们这些精油玩家,还有天然的薄荷,茶树,杀菌消毒,气味虽不宜人也是一种干净的味道, 提供大家做参考....

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yelding
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新人
  发帖心情 Post By:2005-11-12 16:40:53 [只看该作者]

好老的帖子,被我找到了!我订了茶树,准备给我爸爸做个漱口水,因为他一直口腔溃疡。现在在找装漱口水的容器,不知道有什么要求否?如果装在玻璃杯里(可以拧紧不漏水的),用的时候喝一口漱口就行了,但是似乎不太卫生,而且携带不方便。再想想……

回到顶部
yelding
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新人
  发帖心情 Post By:2005-11-12 16:53:05 [只看该作者]

刚刚想到,如果把清水换成泡了一天的劲凉冰爽茶(超市里买的一小包一小包的)不知道会不会更好?劲凉冰爽茶的配料是:天然薄荷、金银花、菊花、甘草、枸杞、冰糖。这样子这个茶本身就可以清凉降火,加上茶树的灭菌消炎对口腔溃疡应该更好吧?

酒精 20ml +茶树3D+ 茶水 100ml ,不知道怎么样?不会起反应吧?

回到顶部
gracygu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-11-12 17:02:15 [只看该作者]

精油不推荐口服,漱口水是不喝下去的

另外,对口腔溃疡,没药应该比茶树更有效

回到顶部
yelding
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新人
  发帖心情 Post By:2005-11-12 17:07:04 [只看该作者]

我看到过说茶树和没药一起做的配方,不过我只订了茶树,所以先用茶树吧!因为我没用过精油,现在刚满积分,订了点东西试试看,不敢订多。没有经验的我也不敢乱改别人经过体验的DIY配方,所以就问问以求心安。。。

回到顶部
yelding
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新人
  发帖心情 Post By:2005-11-12 17:09:39 [只看该作者]

我是不让爸爸吞下去的,漱口水只用来清洗口腔然后吐出来的,不喝下去~~嘻嘻,我没讲清楚哦……

回到顶部
天狗抓鬼帮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-25 21:34:33 [只看该作者]

回到顶部