中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 放假了 - 沐浴让你更加年轻

共有6379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
放假了 - 沐浴让你更加年轻  发帖心情 Post By:2004-1-5 14:30:19 [只看该作者]

每次以3~5滴的精油滴入水温大概在42℃左右的温水中 以浸泡方式,全身或局部浸泡10~20分钟,就可达到适当的疗效 如敏感肌肤者或第一次使用时,建议最好1~2滴试看看 当二至多种精油混合使用时,就可以产生倍增的疗效 各类组合可依各人喜好不同而增减单一的用量 以下是我们特别为您推荐的组合 功  效 建  议  精  油 清晨振奋 迷迭香+薄荷+柠檬+熏衣草+佛手柑 晚间放松 熏衣草+尤加利树+天竺葵+佛手柑 身心松弛 熏衣草+檀香+尤加利树 活络亢进 迷迭香+薄荷+百里香 清新舒畅 柠檬+熏衣草+薄荷+天竺葵+紫苏 浪漫激情 玫瑰+茉莉+依兰 提神醒脑 迷迭香+柠檬+熏衣草+檀香 舒解压力 熏衣草+檀香 肌肉酸痛 熏衣草+迷迭香 泡一个有味道的热水澡 清洁、愉快、好味道、有疗效

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小耗子77
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-1-5 14:47:02 [只看该作者]

谢超班! 收藏1!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
dora
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:19:09 [只看该作者]

不要加土温吗?

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-1-5 21:47:54 [只看该作者]

要加乳化剂的,比如吐温20 ,或者全脂牛奶,或者白酒;超斑以前的帖子有专门的说明。

回到顶部