中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的第一次香薰经历

共有7917人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫咪小汀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习版主
我的第一次香薰经历  发帖心情 Post By:2003-4-16 14:21:33 [只看该作者]

25岁以后我就开始去美容院做功课,有次去时,看见大堂里多一个架子,架子放着一个紫色的盆盆,这个盆盆不深,盆边起伏象朵花,里面装着一些水,盆底有一个不太亮的灯泡。水在盆里不停地翻滚着,水面有一层淡淡地轻烟,同时闻到一股淡淡的清香,若有若无,空气清新(但不是土腥味),吸气后有精神一振的感觉,感觉整个人都在呼吸。 赶紧问是什么DD啊?老板告诉我说是精油的香气。立即爱上这个炉炉图片点击可在新窗口打开查看,因为以前在小康上看到的都是用腊烛烘烤的那种,一直想要个插电的,又安全又方便。想得快成心病,嘻嘻。于是打听多少钱,说要两、三百,于是想要个体积小些的,因为这个炉炉体积有点大,而且玻璃的,很容易打破。如果有小孩子,那更是不得了,小孩子够得着的东西,不够安全。 做完功能回家,呼吸间那股香气就象是从我自己的肺里产生的一样,从体内呼出来,在鼻息间蔓延,这样情形维持了大半天。第二天,呼吸间的感觉淡了,但身体仍然带有那种清香。

请大家多多关照,多多交流,一起来了解精油、香薰、护肤,香水,保养……美丽没有止境!
 回到顶部
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-16 15:07:18 [只看该作者]

我还没有这种经历~~~ 希望第一次是自己在家亲自弄的 也许弄得不好,但总是第一次嘛

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-16 16:48:15 [只看该作者]

你说的那种是属于加湿效果的,永久了感觉屋子里面潮乎乎的,不打舒服 现在的什么也不用,直接喷精油,效果挺不错,感觉一下好了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
zole
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-30 9:36:06 [只看该作者]

同意

自在放心里,往事留背后。浮云后曙光,看一看便够。
 回到顶部
zole
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-30 9:36:22 [只看该作者]

自在放心里,往事留背后。浮云后曙光,看一看便够。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pone
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:129 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2005-10-29 12:07:39
  发帖心情 Post By:2006-5-2 23:43:27 [只看该作者]

真够美的,精油的气味就像音乐一样,要选择对自己胃口的

回到顶部
aquariuspp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-4 0:14:30 [只看该作者]

偶这几天感冒了,也许正是开始第一次香薰的好机会呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部