中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 不是所有的精油都是可以吃!!!

共有24162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
豫章花匠
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-2 15:51:44 [只看该作者]

吃精油是个人行为,嗖,有益有损都是自己承担责任。

让美丽变得有趣!

DIY手工系列之“Step by step 紫草抗痘棒”

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=57&ID=21283&page=1

------------------------

Email:flowers_jx@126.com

QQ:13191364   暗号:EDIY

手机:13970931560

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
智悲
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-2 20:11:41 [只看该作者]

呵呵:还是要澈底了解该精油种植及提炼的过程 比方说:有打农药的玫瑰花提炼的精油您敢吃吗? 现在很多农家:都号称有机绿色培育.但是...他们打农药的时间多在清晨5点以前! 以玫瑰花苞为例:::您知道吗?....生产厂商为保持颜色的鲜美.他们添加了些啥东西?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荒芜的天堂
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-3 10:49:30 [只看该作者]

本来我不知道精油可以吃的。。。

马上拿薰衣草精油腌牛肉去^^

回到顶部
yibeicha
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-17 17:55:03 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-2-18 22:30:12的发言:
超斑说不建议咱们食用任何的精油,主要是怕大家不小心伤害了自己。不过我胆子大,经常的吃:),比如今天晚上我就在小沙锅里面加了2滴姜精油,味道蛮好的。昨天吃火锅调料里面我加了好几滴大蒜精油呢。咱们的精油都是可以护肤的萃取方法,所以应该是安全的,而且没有添加其他东西,要注意的是浓度!不要灼伤了食道黏膜

佩服,我就不敢轻易用这些,所以我现在一款吃的都没尝试。

本人现居成都
 回到顶部
coffeect
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-18 3:08:02 [只看该作者]

哇哇.........我以前吃过柠檬的,感觉很不错啊!好像白了,不知道是不是心理作用了!

回到顶部
buchangdapai
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-1 20:14:41 [只看该作者]

茶树精油不要内服。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3