中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我们的精油为什么比较便宜

共有13914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
我们的精油为什么比较便宜  发帖心情 Post By:2003-4-15 16:33:41 [只看该作者]

经常在电话中咨询有关读者对于精油的疑问,以及许多使用上的方法与诀窍 当然也会遇到许多读者问及有关我们的精油的来源(超级链接)与价格,我电话中答复多了,也有感而发了! 关于大家可能会问,可能会想,或是对于市场上多如牛毛的精油厂牌的各项疑惑我在此做一次QA的询答总整理 -------------------------------------------------------------------------------- Q:我上了你们的网站,看到你们的产品价格,发现比我在市面上买的还要便宜许多也!例如:我之前买XX牌的保加利亚玫瑰,就要1千多块,你们的怎么可能这么便宜呢? A:玫瑰精油是花类极品,需用脂吸法萃取,采集的方式复杂,且经多道手续的萃炼,所得的经油相当珍贵。当然依据不同的产地又有品质上的差异,但价值上的确不斐。 再经过一些大厂的品牌包装与多次进出口转运,店面经营,营业与人事的成本加上去,它的价格就更昂贵了! 我们可以较便宜的原因在于,我们是总代理商直接进口,不需经过中间第三者的转运,且不用把大笔的银子花在品牌的包装与店面的经营成本,所以可以将成本直接反映在售价上。 你问我为什么卖那么便宜,我当然也想卖1千多块啊!但是,买得起的人恐怕只有金字塔顶端的人吧,这样也失去推广纯精油的美意了!且,如果一瓶保加利亚玫瑰就要价1万多元,你用起来肯定相当谨慎吧!稍有不慎多抖出了一滴,就等于抖掉了好几百块了!这样的精油你一定舍不得用,这样对你并没有好处,唯一的好处只是买到了可以供在柜子里尊荣感! -------------------------------------------------------------------------------- Q:我以前买过其它厂牌的精油,他们的外包装清清楚楚的写着是德国进口,并且有货号,上面还有拉丁文,这样是不是就是纯的呢? A:很多人都会来询问其它XX牌的精油是不是纯的,我只能告诉你,我们的是100%纯天然,完全没有作任何成分的抽离或是合成,您可以看到原装英文标贴. 特制防泄瓶盖. 至于其它的我就不知道了,就算我知道,也不方便说。 其实,最能分辨精油的真伪的,就是你自己的鼻子,纯正100%的植物精油,闻上去味道复杂,有种像是什么味道又有点像什么,说不出明显的香气,每个人对它的感觉都有些差异,且有前味、中味、后味的不同感受,味道有深沈的持续力, 而合成的就单纯许多,有的味道闻起来比较单一不复杂,每个人的闻起来的感觉大都相同。 此外,颜色,也是个指标,例如洋甘菊,因为洋甘菊里面有个相当珍贵的成分「蓝(火巠)」,根据不同的产地有不同的品质,气味也大不相同,罗马洋甘味道香且浓郁,呈现深绿色,我们的罗马洋甘里面的蓝(火巠)成分就有4%之多。另一种是德国洋甘又名德国蓝甘,因为它的颜色是深蓝色的,有浓厚的药味,我们的德国蓝甘里面蓝(火巠)的成分就有10%之多,(外面的精油最多卖到蓝(火巠)8%就很了不起了)。至于,有读者反映说,他之前买的都是无色的,我只能说:「你上当了」,别人是把里面的高贵的蓝(火巠)成分作抽离,才卖到你手上的。 -------------------------------------------------------------------------------- Q:将精油滴在卫生纸上,看精油是否会晕开,可以检验精油的真伪吗? A:这个方法是不准确的,因为精油一不同的种类有不同的分子大小,例如草类的分子最细小,如熏衣草,迷迭香,茶树,柠檬香茅等可以很快的滴出来,像水一样,滴在卫生纸上会晕开较快;而木类的精油分子较大较重如:台湾红桧、扁柏、雪松等,滴在卫生纸上晕染的速度较慢;树脂类的分子更大,更是浓郁,滴在水中会呈呈现圆球状,极难溶于水,如:乳香、檀香、安息香、没药等,即使滴在卫生纸上也不容易晕开。 -------------------------------------------------------------------------------- 经过我们的市场调查,我们的定价,大概是市售的1/3价格,这其实相当正常,因为市售精油还要多花一倍以上的成本做行销,或是跟国外「购买品牌授权」,再花一倍的费用维持专柜的店面,库存,人事...费用,唯一可以认明的,是使用后的感觉。 我们在坚持品质纯度的态度上,连知情的同业都觉得我们太坚持了,因为我们不是在做生意,而是在分享精油的使用心得,每一个新产品,我们都是第一个使用者,自己在用甚至自己在吃,虽不若神农尝百草,但也是一种对自家产品的自信。 所以当我们遇到消费者以坊间精油专柜听来的说词作为依据时,我们的反应是:啼笑皆非。希望各位有心进入精油知识领域的同好们,多扩充些知识,在本站的内容中,提供了相当多的精油知识,知道这些,保健,预防,养生,也是一种知识,更是各位选择精油时,最佳的依据。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wangyz518
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-15 18:48:01 [只看该作者]

谢谢你们的坚持,不仅为我们提供了专业详尽的精油知识,还为我们提供了品质优良的精油产品,有我们这些对香熏精油热衷的爱好者在支持你们呢!

回到顶部
cn895
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-4-16 19:19:56 [只看该作者]

可以告诉我你们的精油是什么牌子的吗?哪里可以买到。 北京有卖吗? cn895@163.com

回到顶部
猫咪小汀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习版主
  发帖心情 Post By:2003-4-17 10:06:44 [只看该作者]

以下是引用cn895在2003-4-16 19:19:56的发言: 可以告诉我你们的精油是什么牌子的吗?哪里可以买到。 北京有卖吗? cn895@163.com
在下面这个网址: http://www.kontion.com/***/brand.asp?brandid=305 :),邮购吧!图片点击可在新窗口打开查看 个人看了这么久,这里的人都对杭州梦达比较感冒。 图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被raybit于2003-4-29 11:09:12编辑过]

请大家多多关照,多多交流,一起来了解精油、香薰、护肤,香水,保养……美丽没有止境!
 回到顶部
chidanna
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-27 15:13:34 [只看该作者]

是啊,看得迷迷糊糊的,价格单呢?

回到顶部
delamole
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-27 17:01:48 [只看该作者]

这是版主去考察的结果吗?怎么好像是他们的声明,我想听听版主的看法

回到顶部
chidanna
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-27 17:28:16 [只看该作者]

对啊,考察结果呢?

回到顶部
lavender
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-27 19:40:59 [只看该作者]

我越来越崇拜raybit了,他的专业知识好丰富,真是有够厉害的。最主要的是他是真地为了让大家都能享受到美丽的喜悦,而不是为了赚钱。

回到顶部
奥黛丽
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-27 20:35:15 [只看该作者]

想知道斑竹的考察结果

回到顶部
chidanna
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-4-27 23:07:38 [只看该作者]

以下是引用lavender在2003-4-27 19:40:59的发言: 我越来越崇拜raybit了,他的专业知识好丰富,真是有够厉害的。最主要的是他是真地为了让大家都能享受到美丽的喜悦,而不是为了赚钱。
同意同意!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页