中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 晶露的说明 - 概念

共有10019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
晶露的说明 - 概念  发帖心情 Post By:2003-4-12 23:34:40 [只看该作者]

晶露就是化妆水,女生天天都要用的东西,它是精油淬取时的周边衍生品,纯粹由花草直接萃取出的精华液,质地精纯,呈透明略带混浊的液状。可取代化妆水,或当成室内的保湿喷雾瓶,喷在脸上不黏不腻,清爽又可平衡皮肤的PH值。 本身带有淡淡的味道,无论是上妆前还是卸妆后,晶露都能提供实用且愉快的效果。另外建议的实用方法为:在空调办公室待久了的上班女性,也可以使用喷头均匀喷在脸上,亦有保湿效果。 如果您喜欢香草味道,可以在100ml一瓶中添入2-3滴的纯精油,轻轻摇晃让其均匀,更添香氛效果,强力推荐熏衣草晶露配上熏衣草精油,自己的经验是:哇,真棒!

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-14 16:30:16 [只看该作者]

那天看到汇美舍有买的,但不知道那里的东东好不好,所以没敢卖 而且那里买的薰衣草精油要139元/10ml 是不是贵了些???

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
nny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-14 17:31:06 [只看该作者]

我觉得马格丽那的看上去不错,mm打算买什么的晶露?

回到顶部
星坠儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-14 17:39:33 [只看该作者]

还不知道要买什么牌子的好,也还不知道什么样的适合自己 我的皮肤爱出油,有时会有小痘痘 而我还是从来这个BBS后,才对这些个神奇东东有了第一次的接触的 JJ有没有的推荐呀?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
nny
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-14 22:17:27 [只看该作者]

熏衣草,呵呵

回到顶部
alf9
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-15 11:19:19 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
艳阳天
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-4-15 15:16:41 [只看该作者]

MM就买个玛格丽娜的薰衣草水吧!特适合你哦!:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-15 15:36:12 [只看该作者]

之间的区别,纯天然的就是:纯露 其余的都是他衍生出来的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部