中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油采购要诀

共有13738人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
精油采购要诀  发帖心情 Post By:2003-4-12 17:42:35 [只看该作者]

纯精油的价格不可能一样。如果是纯精油,不可能统一价位,因为各精油间的淬取方式差异太大的,如玫瑰,茉莉等花类要用二氧化碳高压淬取,而熏衣草只需要蒸馏即可,所以熏衣草精油与玫瑰精油价格有近十倍的差距。如果你在精油摊位看到价格一样,90%以上是化学合成的。 买得越多才能越便宜。唯有以量制价,才能兼顾来源纯度与价格优势,除非你很懂或是花大钱拿去检验,不然没有信誉的商家是可以将精油参入其它的油脂稀释,卖你更便宜的,这点只要你有买过真正纯的精油,在滴出的时候与滴在卫生纸上的色泽,气味,与稀释过的精油一比,答案马上揭晓。 复方精油可能提供一致的价格。虽说精油因内容不同而价格不同,但如果是复方精油或其它配方,则有可能提供一致的价格。因为复方与配方型的精油,其最大的成本在于研发与实验费用,每一款复方配方都是经过无数次的实验改良才能产生,但也能提供最优良的成品服务大众,除非配方的成分特别(例如都是使用相当昂贵的成分),不然维持固定的价位是很正常的。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失落的热带鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-7 21:00:29 [只看该作者]

收到了,谢谢·

回到顶部
aquariuspp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-8 20:40:35 [只看该作者]

真好,好好学习天天向上!

回到顶部
jeanjoy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 6:43:47 [只看该作者]

是啊,我最初买的精油是丸美的,薰衣草,我以为是单方的,现在仔细看,在瓶子上用日文写着复方,气我

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
cabala
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-5-12 14:14:14 [只看该作者]

呵呵 受教拉

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hao
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-24 11:48:58 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
shuyan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-24 11:58:45 [只看该作者]

谢一个先

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-24 18:44:01 [只看该作者]

学习

回到顶部
蓝舟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-26 16:39:36 [只看该作者]

还是不太懂怎么去辨别.图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
2006love
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-26 17:22:10 [只看该作者]

谢谢版主,我对皮肤护理不懂,但随着年龄的加大,皮肤越来越差(黯淡无光\斑点加重),才越来越重视皮肤,但却不知从何入手.去美容院发现很多时候都是在骗人购买其产品.我的皮肤很簿,左右两颊有黄褐斑,去美容院去做护理时,每次都会红红的,最近天热了,皮肤会发痒,请问版主,我应该怎样来护理我的皮肤,我应该买哪些基本的护肤品?哪些纯露适合我?哪些精油适合我?盼

回到顶部
总数 15 1 2 下一页