中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油美白魔法

共有14545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油美白魔法  发帖心情 Post By:2003-3-21 11:59:26 [只看该作者]

芳香精油的功效不可小视,特别是那些具有美白肌肤效果的精油,配合你的专业美白产品,定可加速完成美白! 柠檬精油:柠檬精油中富含丰富的维生素C,特别有益于美白、收敛、平衡油脂分泌、治疗青春痘等油性皮肤症状。 橙花精油:昂贵的橙花精油可促进细胞再生,增强肌肤弹性与活力,可适用于敏感性肌肤和成熟性肌肤,并能美白、柔嫩身体肌肤。 自配美白精油:用胡萝卜籽1滴+玫瑰汁1滴+玫瑰籽油10ML,以这样独特的精油淡化肌肤表皮沉淀的黑色素,是轻松达成美白及护肤双重效果的绝佳选择。

在现在,要过一种真正的绿色生活很不容易。

但是,绿色其实又很简单,一种简单的健康生活而已。

绿色的生活首先要保持心灵的绿色,没有太多的欲求,也没有太多的伤害,一种新鲜的呼吸,一层绿色般的舒适与清新。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-17 12:18:33 [只看该作者]

怎么使用呢???直接涂于脸上吗?

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
nny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-17 13:05:39 [只看该作者]

按摩

回到顶部
星坠儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-17 13:37:50 [只看该作者]

按摩没有什么固定的方式吧?! 自己把它涂在脸上后自己按摩一下就OK了?? 3q3q

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
vivisye
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-9 17:02:41 [只看该作者]

柠檬精油会不会不适合敏感性皮肤?

回到顶部
raindl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-8-14 17:57:16 [只看该作者]

胡萝卜籽1滴+玫瑰汁1滴+玫瑰籽油10ML

请问这个配方换成胡萝卜籽1滴+玫瑰精油1滴+玫瑰果油10ML可以吗

我手上就有 这几款精油呢

回到顶部
花雨柔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-9-26 19:04:55 [只看该作者]

我想问一下有没有提亮肤气的精油配方啊

回到顶部
nicolechan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-9 12:40:40 [只看该作者]

真的假的???马上回家试试~~我会回来了哦~~不要骗我~~谢谢~~

nicolechan
 回到顶部